24.04.2019
Источник: riamo.ru
Регион: Москва и МО

В рамках проверки на территории оптового продовольственного комплекса «Мытищинская Ярмарка» (Осташковское шоссе, владение 1б) изъята из оборота молочная продукция, запрещенная к ввозу на территорию РФ.

«В торговых павильонах в реализации у индивидуальных предпринимателей были обнаружены сыры Италии и Финляндии общим весом 46,8 килограмма. Запрещенная к ввозу в РФ продукция изъята из оборота и уничтожена механическим способом», – говорится в сообщении.

США и ряд других стран ввели санкции в отношении России в 2014 году. В том же году президент России Владимир Путин издал указ о запрете ввоза некоторых видов продукции на основании закона о специальных экономических мерах, который позволяет реагировать на недружественные действия иностранных государств.

20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372 
 
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б