24.04.2019
Источник: riamo.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 375

В рамках проверки на территории оптового продовольственного комплекса «Мытищинская Ярмарка» (Осташковское шоссе, владение 1б) изъята из оборота молочная продукция, запрещенная к ввозу на территорию РФ.

«В торговых павильонах в реализации у индивидуальных предпринимателей были обнаружены сыры Италии и Финляндии общим весом 46,8 килограмма. Запрещенная к ввозу в РФ продукция изъята из оборота и уничтожена механическим способом», – говорится в сообщении.

США и ряд других стран ввели санкции в отношении России в 2014 году. В том же году президент России Владимир Путин издал указ о запрете ввоза некоторых видов продукции на основании закона о специальных экономических мерах, который позволяет реагировать на недружественные действия иностранных государств.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье