25.04.2011
Источник: briansk.ru
Регион: Брянская обл.
Районный суд временно запретил агрообъединению «Климовское» заниматься своей деятельностью из-за нарушения требований ветеринарно-санитарного законодательства.

Чтобы возобновить нормальное функционирование молочно-товарной фермы, ее руководство должно создать надлежащие ветеринарно-санитарные условия на производстве, сообщили в Управлении Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям.

Иными словами, нужно обеспечить работу предприятия в режиме закрытого типа, организовать дезинфекцию при въезде на его территорию, оборудовать производственные помещения так называемыми дезковриками, а также уделить особое внимание сбору, утилизации и уничтожению биологических отходов.

В течение месяца хозяйству запрещено ввозить и вывозить с территории предприятия крупный рогатый скот, производить внутрихозяйственный убой животных, вывозить продукцию убоя скота.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.