25.04.2011
Источник: briansk.ru
Регион: Брянская обл.
Районный суд временно запретил агрообъединению «Климовское» заниматься своей деятельностью из-за нарушения требований ветеринарно-санитарного законодательства.

Чтобы возобновить нормальное функционирование молочно-товарной фермы, ее руководство должно создать надлежащие ветеринарно-санитарные условия на производстве, сообщили в Управлении Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям.

Иными словами, нужно обеспечить работу предприятия в режиме закрытого типа, организовать дезинфекцию при въезде на его территорию, оборудовать производственные помещения так называемыми дезковриками, а также уделить особое внимание сбору, утилизации и уничтожению биологических отходов.

В течение месяца хозяйству запрещено ввозить и вывозить с территории предприятия крупный рогатый скот, производить внутрихозяйственный убой животных, вывозить продукцию убоя скота.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13422 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка