25.04.2011
Источник: briansk.ru
Регион: Брянская обл.
Районный суд временно запретил агрообъединению «Климовское» заниматься своей деятельностью из-за нарушения требований ветеринарно-санитарного законодательства.

Чтобы возобновить нормальное функционирование молочно-товарной фермы, ее руководство должно создать надлежащие ветеринарно-санитарные условия на производстве, сообщили в Управлении Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям.

Иными словами, нужно обеспечить работу предприятия в режиме закрытого типа, организовать дезинфекцию при въезде на его территорию, оборудовать производственные помещения так называемыми дезковриками, а также уделить особое внимание сбору, утилизации и уничтожению биологических отходов.

В течение месяца хозяйству запрещено ввозить и вывозить с территории предприятия крупный рогатый скот, производить внутрихозяйственный убой животных, вывозить продукцию убоя скота.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21 
 
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19