25.04.2011
Источник: briansk.ru
Регион: Брянская обл.
Районный суд временно запретил агрообъединению «Климовское» заниматься своей деятельностью из-за нарушения требований ветеринарно-санитарного законодательства.

Чтобы возобновить нормальное функционирование молочно-товарной фермы, ее руководство должно создать надлежащие ветеринарно-санитарные условия на производстве, сообщили в Управлении Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям.

Иными словами, нужно обеспечить работу предприятия в режиме закрытого типа, организовать дезинфекцию при въезде на его территорию, оборудовать производственные помещения так называемыми дезковриками, а также уделить особое внимание сбору, утилизации и уничтожению биологических отходов.

В течение месяца хозяйству запрещено ввозить и вывозить с территории предприятия крупный рогатый скот, производить внутрихозяйственный убой животных, вывозить продукцию убоя скота.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б