25.04.2011
Источник: briansk.ru
Регион: Брянская обл.
Районный суд временно запретил агрообъединению «Климовское» заниматься своей деятельностью из-за нарушения требований ветеринарно-санитарного законодательства.

Чтобы возобновить нормальное функционирование молочно-товарной фермы, ее руководство должно создать надлежащие ветеринарно-санитарные условия на производстве, сообщили в Управлении Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям.

Иными словами, нужно обеспечить работу предприятия в режиме закрытого типа, организовать дезинфекцию при въезде на его территорию, оборудовать производственные помещения так называемыми дезковриками, а также уделить особое внимание сбору, утилизации и уничтожению биологических отходов.

В течение месяца хозяйству запрещено ввозить и вывозить с территории предприятия крупный рогатый скот, производить внутрихозяйственный убой животных, вывозить продукцию убоя скота.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом