07.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
«В июне-июле этого года закупочная цена на молоко, по нашим прогнозам, упадет до 12 рублей за литр», – сообщила ИА DairyNews исполнительный директор агрохолдинга «Ашатли» Елена Линевич.

«Уровень закупочных цен на молоко задают в основном федеральные переработчики, такие «молочные зубры», как «Юнимилк», «Вимм-Билль-Данн» и др. Некоторые переработчики уже сейчас снизили закупочные цены с 15,5 рублей до 13,5 рублей за литр молока», - прокомментировала эксперт.

В тоже время в некоторых регионах сегодня закупочная цена упала от 14,85 до 12, 50 рублей за килограмм. «Полагаю, что к концу весны - началу лета мы можем ожидать постепенного снижения цены, которое началось  в феврале. Надеемся, что она не опустится ниже 16-17 рублей», - высказал мнение Равиль Мещеров, региональный директор Агрохолдинга «Эконива» в Калужской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2