07.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
«В июне-июле этого года закупочная цена на молоко, по нашим прогнозам, упадет до 12 рублей за литр», – сообщила ИА DairyNews исполнительный директор агрохолдинга «Ашатли» Елена Линевич.

«Уровень закупочных цен на молоко задают в основном федеральные переработчики, такие «молочные зубры», как «Юнимилк», «Вимм-Билль-Данн» и др. Некоторые переработчики уже сейчас снизили закупочные цены с 15,5 рублей до 13,5 рублей за литр молока», - прокомментировала эксперт.

В тоже время в некоторых регионах сегодня закупочная цена упала от 14,85 до 12, 50 рублей за килограмм. «Полагаю, что к концу весны - началу лета мы можем ожидать постепенного снижения цены, которое началось  в феврале. Надеемся, что она не опустится ниже 16-17 рублей», - высказал мнение Равиль Мещеров, региональный директор Агрохолдинга «Эконива» в Калужской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы