09.11.2010
Источник: www.udmnews.ru
Регион: Чувашская Республика
Красноармейский районный суд Чувашской Республики по представлению Приволжского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору приостановил работу аммиачной холодильной установки ОАО «Красноармейский молочный завод» на 60 суток. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В октябре на предприятии была проведена оперативная плановая проверка состояния промышленной безопасности при эксплуатации аммиачной холодильной установки.

Инспекторы Ростехнадзора выявили, что у предприятия отсутствует лицензия на эксплуатацию химически опасных производственных объектов, не разработано положение о производственном контроле, руководители и специалисты не обучены и не аттестованы.

Кроме этого, на ОАО «Красноармейский молочный завод» не проведена экспертиза промышленной безопасности технических устройств, отработавших нормативный срок службы АХУ, в машинном зале АХУ отсутствует система контроля уровня загазованности.

Выявленные нарушения могут создать угрозу жизни и здоровью людей.

Суд счел необходимым приостановить деятельность по эксплуатации аммиачно-холодильной установки сроком на 60 суток.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20