30.04.2010
Источник: spb.rbc.ru
Регион: Вологодская обл.
Череповецкий межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Вологодской области возбудил уголовное дело по факту гибели на охоте исполнительного директора ФГУП "Учебно-опытный молочный завод ВГМХА им.Верещагина" Михаила Острецова. Как сообщает пресс-служба следственного ведомства области, производство начато в соответствии с ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Как сообщалось ранее, М.Острецов погиб от огнестрельного ранения 24 апреля 2010г. во время охоты недалеко от деревни Леушкино Нестеровского сельского поселения Шекснинского района Вологодской области. Как установило следствие, знакомый погибшего, удерживая в руках принадлежащее ему ружье, направил его в сторону М.Острецова, после чего по неосторожности нажал на спусковой крючок.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21 
 
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19