30.04.2010
Источник: spb.rbc.ru
Регион: Вологодская обл.
Череповецкий межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Вологодской области возбудил уголовное дело по факту гибели на охоте исполнительного директора ФГУП "Учебно-опытный молочный завод ВГМХА им.Верещагина" Михаила Острецова. Как сообщает пресс-служба следственного ведомства области, производство начато в соответствии с ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Как сообщалось ранее, М.Острецов погиб от огнестрельного ранения 24 апреля 2010г. во время охоты недалеко от деревни Леушкино Нестеровского сельского поселения Шекснинского района Вологодской области. Как установило следствие, знакомый погибшего, удерживая в руках принадлежащее ему ружье, направил его в сторону М.Острецова, после чего по неосторожности нажал на спусковой крючок.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13372 Александра Смородина
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово