30.04.2010
Источник: spb.rbc.ru
Регион: Вологодская обл.
Череповецкий межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Вологодской области возбудил уголовное дело по факту гибели на охоте исполнительного директора ФГУП "Учебно-опытный молочный завод ВГМХА им.Верещагина" Михаила Острецова. Как сообщает пресс-служба следственного ведомства области, производство начато в соответствии с ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Как сообщалось ранее, М.Острецов погиб от огнестрельного ранения 24 апреля 2010г. во время охоты недалеко от деревни Леушкино Нестеровского сельского поселения Шекснинского района Вологодской области. Как установило следствие, знакомый погибшего, удерживая в руках принадлежащее ему ружье, направил его в сторону М.Острецова, после чего по неосторожности нажал на спусковой крючок.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 139 Алексей Николаевич Ковалев
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5