30.04.2010
Источник: spb.rbc.ru
Регион: Вологодская обл.
Череповецкий межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Вологодской области возбудил уголовное дело по факту гибели на охоте исполнительного директора ФГУП "Учебно-опытный молочный завод ВГМХА им.Верещагина" Михаила Острецова. Как сообщает пресс-служба следственного ведомства области, производство начато в соответствии с ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Как сообщалось ранее, М.Острецов погиб от огнестрельного ранения 24 апреля 2010г. во время охоты недалеко от деревни Леушкино Нестеровского сельского поселения Шекснинского района Вологодской области. Как установило следствие, знакомый погибшего, удерживая в руках принадлежащее ему ружье, направил его в сторону М.Острецова, после чего по неосторожности нажал на спусковой крючок.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.