30.04.2010
Источник: spb.rbc.ru
Регион: Вологодская обл.
Череповецкий межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Вологодской области возбудил уголовное дело по факту гибели на охоте исполнительного директора ФГУП "Учебно-опытный молочный завод ВГМХА им.Верещагина" Михаила Острецова. Как сообщает пресс-служба следственного ведомства области, производство начато в соответствии с ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Как сообщалось ранее, М.Острецов погиб от огнестрельного ранения 24 апреля 2010г. во время охоты недалеко от деревни Леушкино Нестеровского сельского поселения Шекснинского района Вологодской области. Как установило следствие, знакомый погибшего, удерживая в руках принадлежащее ему ружье, направил его в сторону М.Острецова, после чего по неосторожности нажал на спусковой крючок.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное