07.09.2009
Источник: mediaryazan.ru
Регион: Рязанская обл.
По данным Рязаньстата, молоко и рыбопродукты подешевели Минэкономразвития Рязанской области информирует о потребительских ценах на товары и платные услуги населению в августе 2009 года. По данным Рязаньстата, в области индекс потребительских цен (тарифов) на товары и платные услуги в августе текущего по составил 99,7%. С начала текущего года цены повысились в среднем на 7,8%. За аналогичный период прошлого года увеличение составляло 10,3%.

Индекс цен на продовольственные товары в августе 2009 года — 98,5%. Было отмечено снижение стоимости на рыбопродукты, молоко и молочную продукцию, масло подсолнечное, плодоовощную продукцию, включая картофель. Эти категории товаров подешевели за прошедший месяц на 0,2-4,6%. Увеличение цен в августе отмечалось на сахар-песок, который подорожал на 4,8%. Специалисты связывают это с сезонным спросом населения.

Индекс цен на непродовольственные товары в августе составил 100,9%. Прирост стоимости отмечается на бензин. Цены на платные увеличились на 0,1%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

23.07.2018

1258 километров по Стране кленового листа

Автопробег «Дорогу молоку!», прошедший по маршруту Монреаль-Оттава-Линдсей-Китченер-Ниагара завершился в Канаде. The DairyNews подводит итоги и публикует отзывы участников молочного российско-канадского ралли.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016