28.09.2011
Источник: kp.ru
Регион: Читинская обл.
Чита город, хоть и не большой, но все таки было прикольно увидеть в воскресенье на городских улочках стадо очумелых коровок.

Оказывается 11 несчастных буренок вовсе не сами отправились попутешествовать по загазованным улицам, в поисках пищи, их похитили. Об этом мы узнали в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

А еще нам стало известно вот что:

Похищение 11 голов КРС совершено прямо средь бела дня в селе Засопка, Читинского района, тремя неизвестными мужчинами. Похитители видимо оказались нищими и решили гнать скот своим ходом.

О пропаже коров в полицию сообщили хозяева, недождавшиеся возвращения рогатых кормилец вечером с вольного выпаса.

В ходе оперативно – разыскных мероприятий было установлено, что коров гнали по улицам Лазо, Недорезова и Малая вдоль берега Читинки. Куда гнали и зачем неведомо.

Сотрудник пресс-службы УМВД России по Забайкальскому краю уточнил:

- По факту хищения возбуждено уголовное дело. В совершении кражи подозреваются трое мужчин, все высокого роста, худощавого телосложения и явно смахивающие на бомжей, так как внешний вид оставляет желать лучшего.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20 
 
Молодел, ООО
Адрес:  Московская обл, Коломенский район, д. Зарудня