28.09.2011
Источник: kp.ru
Регион: Читинская обл.
Чита город, хоть и не большой, но все таки было прикольно увидеть в воскресенье на городских улочках стадо очумелых коровок.

Оказывается 11 несчастных буренок вовсе не сами отправились попутешествовать по загазованным улицам, в поисках пищи, их похитили. Об этом мы узнали в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

А еще нам стало известно вот что:

Похищение 11 голов КРС совершено прямо средь бела дня в селе Засопка, Читинского района, тремя неизвестными мужчинами. Похитители видимо оказались нищими и решили гнать скот своим ходом.

О пропаже коров в полицию сообщили хозяева, недождавшиеся возвращения рогатых кормилец вечером с вольного выпаса.

В ходе оперативно – разыскных мероприятий было установлено, что коров гнали по улицам Лазо, Недорезова и Малая вдоль берега Читинки. Куда гнали и зачем неведомо.

Сотрудник пресс-службы УМВД России по Забайкальскому краю уточнил:

- По факту хищения возбуждено уголовное дело. В совершении кражи подозреваются трое мужчин, все высокого роста, худощавого телосложения и явно смахивающие на бомжей, так как внешний вид оставляет желать лучшего.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.