14.12.2011
Источник: prokrf.ru
Регион: Россия
В ходе проверки соблюдения трудовых прав граждан прокуратура Вологодского района установила, что в Федеральном государственном унитарном предприятии «Учебно-опытное хозяйство «Молочное» Вологодской государственной молочнохозяйственной академии имени Н.В. Верещагина» образовалась задолженность по выплате заработной платы работникам за сентябрь текущего года. 

По состоянию на 07.11.2011 сумма задолженности превысила 900 тыс. рублей. 

Прокуратура района потребовала устранить нарушения закона и прав граждан. В отношении ФГУП «Учхоз» «Молочное» ВГМХА им. Н.В. Верещагина было возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ (Нарушение законодательства о труде). По результатам рассмотрения административного материала юридическое лицо привлечено к административной ответственности, наказание ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 30 тыс. рублей. 
Задолженность по заработной плате за сентябрь погашена в полном объеме. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56