09.01.2018
Источник: apk-inform.com
Регион: Мир

Согласно сообщению, 28 декабря 2017 г. из г. Чанша (Китай) был отправлен железнодорожный состав из 41 контейнерного вагона для точного определения времени следования с целью налаживания регулярных перевозок.

Кроме того, также по коридору Китай–Казахстан–Туркменистан–Иран отправлен дополнительно еще один грузовой поезд, тестирующий возможности транспортно-логистической инфраструктуры.

Отмечается, что функционирование данной линии позволит нарастить объемы грузопотока и открыть новые возможности торгово-экономического сотрудничества, так как железная дорога Казахстан–Туркменистан–Иран представляет собой наиболее экономичную стальную магистраль между Азией и Европой.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20