09.01.2018
Источник: apk-inform.com
Регион: Мир
Просмотров: 493

Согласно сообщению, 28 декабря 2017 г. из г. Чанша (Китай) был отправлен железнодорожный состав из 41 контейнерного вагона для точного определения времени следования с целью налаживания регулярных перевозок.

Кроме того, также по коридору Китай–Казахстан–Туркменистан–Иран отправлен дополнительно еще один грузовой поезд, тестирующий возможности транспортно-логистической инфраструктуры.

Отмечается, что функционирование данной линии позволит нарастить объемы грузопотока и открыть новые возможности торгово-экономического сотрудничества, так как железная дорога Казахстан–Туркменистан–Иран представляет собой наиболее экономичную стальную магистраль между Азией и Европой.

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Морозовский, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Октябрьский район, хутор Морозовский, ул. Полевая, д. 1 
 
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка