13.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Пишет The DairyNews, ссылаясь на сообщение банка. 

По состоянию на 01.11.2017 совокупный кредитный портфель Банка превысил 1,9 трлн рублей, увеличившись с начала года на 9,6%. В том числе объем кредитов корпоративным заемщикам увеличился на 10,3%, до 1,56 трлн рублей, частным лицам – до 347,2 млрд рублей (на 6,8%).

Банк демонстрирует опережающую среднерыночную динамику по направлению привлечения средств клиентов, что свидетельствует о высоком уровне доверия со стороны бизнеса и населения. По итогам 10 месяцев 2017 года объем привлеченных средств составил 1,97 трлн рублей, увеличившись с начала года на 26,1%.

Кроме того, РСХБ продолжает наращивать кредитную поддержку АПК в рамках реализации Госпрограммы развития сельского хозяйства. 

Кредитный портфель Банка в сегменте АПК на 01.11.2017 составил 1,19 трлн рублей против 1,17 трлн рублей на начало текущего года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б