14.01.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1631

Один из таких объектов в рамках реализации федеральной целевой программы «Развитие мелиорации земель сельскохозяйственного назначения России на2014-2020 годы» являются распределителей Широкий, Р-1, Р-2 (Большой Ставропольский канал - 1), начало реконструкции которых запланировано на 2015 год.

Первоочередные работы будут направлены на восстановление проектной пропускной способности распределителей на проблемных участках и реконструкцию аварийных сооружений. Реконструкцию предполагается завершить в 2020 году.

Реконструкцию ждут многочисленные водопользователи, инвесторы, чьи интересы связаны с водными ресурсами, перебрасываемыми по распределителям и аккумулирующим водохранилищам.

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Морозовский, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Октябрьский район, хутор Морозовский, ул. Полевая, д. 1 
 
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка