15.01.2018
Источник: The DairyNews


В «Квернеланд Груп СНГ» высоко оценивают роль лизинга как инструмента снижения финансовой нагрузки на аграриев. «Несмотря на то, что вхождение в государственную программу не является основным и единственным драйвером роста продаж нашей техники в России, мы уверены, что именно вариант льготного финансирования через «Росагролизинг» способен серьезно повлиять на решение проблемы низкой платежеспособности сельхозпроизводителей, - поделился Роберт Цизак, генеральный директор «Квернеланд Груп СНГ» и «Квернеланд Груп Манюфектеринг Липецк»

Техника производителя уже 5 лет входит в списки сельхозмашин, которые аграрии могут приобретать по наиболее выгодным условиям. Из линейки плугов Kverneland в программе государственной финансовой аренды участвуют:

  • прицепные оборотные плуги серии PN-100 8-корпусные и 8+1-корпусные со сплошным и перьевым  отвалом,

  • а также прицепные оборотные единицы серии RN-100 6-, 7-, 8- и 8+1-корпусные со сплошным и перьевым отвалом.

«Для нашей компании - это значимое событие первыми среди западных брендов войти в программу государственного лизинга с плугами. Ведь за всемирным признанием наших плугов стоит уникальная технология их изготовления. Локализовать их производство в России настолько, чтобы продавать через Росагролизинг и при этом соблюсти технологию и все стандарты Kverneland – вот какая задач стояла перед нами, и мы успешно ее реализовали, - продолжил Роберт Цизак. – Благодаря включению плугов в программу гослизинга мы ожидаем дополнительного роста продаж на 20-30% в 2018 году».

Кроме наиболее популярных серий плугов, в программу также вошли тележки для плуга, которые были сконструированы российским заводом Kverneland и производятся полностью из отечественных компонентов.

Помимо специально установленных цен на технику и минимального ее удорожания от 2% в год к прочим преимуществам программы относится первоначальный взнос в размере от 7% стоимости техники. Кроме того, цены, установленные в рублях, помогут клиентам компании прогнозировать свой бюджет без рисков, связанных с курсовыми колебаниями.

На правах рекламы

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20