14.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Плохих пород скота не существует Об этом заявил профессор Дмитрий Карликов, заведующий кафедрой Российской академии менеджмента в животноводстве, 13 апреля в ходе информационной встречи участников молочного рынка «Молочное животноводство – пути выхода из кризиса», организованной в рамках «АгроФермы-2011» ИА DairyNews совместно с ОАО «ГАО ВВЦ» и ДЛГ Интернэшнл ГмбХ.

«Наши компании предлагают сегодня великолепную генетику. Да, мы не самая передовая страна в селекции, но ведь есть объективные условия. Нас не надо обвинять – надо просто работать, - сказал Карликов и добавил: - Порода скота – это продукт человеческого труда. Американцы и канадцы вложили в это больше труда, чем европейцы, поэтому и получили великолепный скот – голштинов. Поймите, что нет плохих пород – есть лишь плохая работа с ними».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Клемово, СПК
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Серебряные Пруды, пос. Новоклемово 
 
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28