14.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Плохих пород скота не существует Об этом заявил профессор Дмитрий Карликов, заведующий кафедрой Российской академии менеджмента в животноводстве, 13 апреля в ходе информационной встречи участников молочного рынка «Молочное животноводство – пути выхода из кризиса», организованной в рамках «АгроФермы-2011» ИА DairyNews совместно с ОАО «ГАО ВВЦ» и ДЛГ Интернэшнл ГмбХ.

«Наши компании предлагают сегодня великолепную генетику. Да, мы не самая передовая страна в селекции, но ведь есть объективные условия. Нас не надо обвинять – надо просто работать, - сказал Карликов и добавил: - Порода скота – это продукт человеческого труда. Американцы и канадцы вложили в это больше труда, чем европейцы, поэтому и получили великолепный скот – голштинов. Поймите, что нет плохих пород – есть лишь плохая работа с ними».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А 
 
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1