14.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Плохих пород скота не существует Об этом заявил профессор Дмитрий Карликов, заведующий кафедрой Российской академии менеджмента в животноводстве, 13 апреля в ходе информационной встречи участников молочного рынка «Молочное животноводство – пути выхода из кризиса», организованной в рамках «АгроФермы-2011» ИА DairyNews совместно с ОАО «ГАО ВВЦ» и ДЛГ Интернэшнл ГмбХ.

«Наши компании предлагают сегодня великолепную генетику. Да, мы не самая передовая страна в селекции, но ведь есть объективные условия. Нас не надо обвинять – надо просто работать, - сказал Карликов и добавил: - Порода скота – это продукт человеческого труда. Американцы и канадцы вложили в это больше труда, чем европейцы, поэтому и получили великолепный скот – голштинов. Поймите, что нет плохих пород – есть лишь плохая работа с ними».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 107 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис