14.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Плохих пород скота не существует Об этом заявил профессор Дмитрий Карликов, заведующий кафедрой Российской академии менеджмента в животноводстве, 13 апреля в ходе информационной встречи участников молочного рынка «Молочное животноводство – пути выхода из кризиса», организованной в рамках «АгроФермы-2011» ИА DairyNews совместно с ОАО «ГАО ВВЦ» и ДЛГ Интернэшнл ГмбХ.

«Наши компании предлагают сегодня великолепную генетику. Да, мы не самая передовая страна в селекции, но ведь есть объективные условия. Нас не надо обвинять – надо просто работать, - сказал Карликов и добавил: - Порода скота – это продукт человеческого труда. Американцы и канадцы вложили в это больше труда, чем европейцы, поэтому и получили великолепный скот – голштинов. Поймите, что нет плохих пород – есть лишь плохая работа с ними».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13248 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)