11.05.2010
Источник: sibnovosti.ru
Регион: Республика Хакасия
Соотевтсвующее решение принято в ходе рабочей встречи директора завода с губернатором Хакасии. Речь идет о создании молокоперерабатывающего цеха начальной мощностью 10 тысяч литров молока в сутки. Цех будет работать на современной технологии израильского производства. Предприятие планирует выпускать не только молоко, но и целую линейку молочных продуктов, включая сметану, кефир. В настоящее время, по словам, Алексея Галимова, ведется разработка проектно-сметной документации.

Также в ходе встречи губернатора Хакасии Виктора Зимина с директором племзавода "Бородинский" Алексеем Галимовым обсуждались вопросы социально-экономического развития Боградского района, где в октябре текущего года пройдут выборы нового главы муниципального образования Боградский район, рассказали в пресс-службе правительства РХ.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
17.11.2017 13:15:26

Дешёвое молоко

32 12844 Новичок-Старичок
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)