11.05.2010
Источник: sibnovosti.ru
Регион: Республика Хакасия
Соотевтсвующее решение принято в ходе рабочей встречи директора завода с губернатором Хакасии. Речь идет о создании молокоперерабатывающего цеха начальной мощностью 10 тысяч литров молока в сутки. Цех будет работать на современной технологии израильского производства. Предприятие планирует выпускать не только молоко, но и целую линейку молочных продуктов, включая сметану, кефир. В настоящее время, по словам, Алексея Галимова, ведется разработка проектно-сметной документации.

Также в ходе встречи губернатора Хакасии Виктора Зимина с директором племзавода "Бородинский" Алексеем Галимовым обсуждались вопросы социально-экономического развития Боградского района, где в октябре текущего года пройдут выборы нового главы муниципального образования Боградский район, рассказали в пресс-службе правительства РХ.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
Аннушка, КФХ
Адрес:  Забайкальский край, Оловяннинский район, пгт. Ясногорск, микрорайон Луговой, д. 10
Аннушка, КФХ
Адрес:  Московская обл., Чеховский район, д. Венюково
Аннушка, КФХ
Адрес:  Рязанская обл., Шиловский район, рабочий пос. Шилово, ул. Приокская, д. 1
Касьянова&Бо (Частная сыроварня)
Адрес:  Республика Крым, Белогорск, Садовая улица