31.10.2019
Источник: online47.ru
Регион: Ленинградская обл.
Просмотров: 1408

Оказывается, у компании накопился порядочный долг по зарплате перед своими сотрудниками. На производстве систематически нарушались сроки оплаты труда в период с июня по сентябрь этого года. Всего компания задолжала сумму в 1,69 миллионов для 76 своих сотрудников.

В связи с этим, было возбуждено дело об административном правонарушении в адрес бухгалтера предприятия, а в адрес генерального директора было внесено представление об устранении нарушений. После этого завод выплатил сотрудникам все деньги, что был должен, сообщает "АБН".

Напоминаем, что "Племзавод Детскосельский" расположен в поселке Пчева в Киришском районе и занимается разведением рогатого скота и производством молока.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
18.02.2020

Маркировка молока: последние данные

29 февраля завершится эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Официально он длится с 15 июля 2019 года. Однако, учитывая, что методические рекомендации к нему были разработаны четыре месяца спустя и приняты лишь в середине ноября. За ничтожно короткий срок для большинства молочных предприятий стало очевидно лишь одно - программа не доработана, стоимость внедрения чрезвычайно высока. И вот уже сегодня эксперимент предлагают продлить, а обязательную маркировку отсрочить. Последние данные по ситуации - в обзоре The DairyNews.
Латыпов Тимур Янович, КФХ
Адрес:  Республика Башкортостан, Кушнаренковский район, Старокурмашевский, д Ибрагимово 
 
Нигей Никита Сергеевич, КФХ
Адрес:  Омская область, Омский район, Красноярский, д Нижняя Ильинка 
 
Невельконсервмолоко, ОАО
Адрес:  Псковская обл., Невельский район, г. Невель, ул. М.Маметовой, д. 7 
 
Молочная Артель, ООО ГК
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Строительная 1-Я, д. 9