08.07.2013
Источник: ysia.ru
Регион: Республика Якутия-Саха
Средства получены по федеральной программе «Развитие подотрасли животноводства, переработки и реализации продукции животноводства". Они направлены на развитие племенного животноводства, в частности, на субсидирование маточного племенного поголовья.

К началу июля субсидии направлены в СХПК «Победа» Таттинского улуса и СХПК «Чаппанда» Нюрбинского улуса на содержание крупного рогатого скота, СПК «Фактория Томпо» Томпонского, ФГУП «Ючюгяйское» Оймяконского, ОАО «Хатыстыр» Алданского, СХПК КРО «Нутендли» Нижнеколымского, МУП «Оленекский» Оленекского районов Якутии на развитие племенного оленеводства.

Также 4,5 миллиона рублей направлены в ОАО «Сахплемобъединение» на содержание племенных быков-производителей, на искусственное осеменение.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20