08.07.2013
Источник: ysia.ru
Регион: Республика Якутия-Саха
Просмотров: 1458
Средства получены по федеральной программе «Развитие подотрасли животноводства, переработки и реализации продукции животноводства". Они направлены на развитие племенного животноводства, в частности, на субсидирование маточного племенного поголовья.

К началу июля субсидии направлены в СХПК «Победа» Таттинского улуса и СХПК «Чаппанда» Нюрбинского улуса на содержание крупного рогатого скота, СПК «Фактория Томпо» Томпонского, ФГУП «Ючюгяйское» Оймяконского, ОАО «Хатыстыр» Алданского, СХПК КРО «Нутендли» Нижнеколымского, МУП «Оленекский» Оленекского районов Якутии на развитие племенного оленеводства.

Также 4,5 миллиона рублей направлены в ОАО «Сахплемобъединение» на содержание племенных быков-производителей, на искусственное осеменение.
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Лакомо, ООО
Адрес:  Самарская обл., г. Отрадный, ул. Нефтяников, д. 90 
 
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово