05.02.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Ярославская обл.
Племенные коровы в Ярославской области застрахованы на 10,5 млн. руб. В рамках государственной программы «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2008-2012 годы» ГСК «Югория» застраховала крупный рогатый скот, принадлежащий ЗАО «Красный октябрь» Любимского района Ярославской области. Об этом сообщает DairyNews со ссылкой на пресс-службу компании.

Племенные коровы голштино-фризской породы обеспечены страховой защитой на общую сумму 10,5 миллионов рублей. Застрахованные животные выступают в качестве залогового обеспечения кредита, выданного хозяйству ОАО «Россельхозбанк» на развитие животноводства.

Коровы застрахованы по  пакету рисков, включающему гибель или вынужденный убой в результате болезни, несчастного случая, пожара, стихийных бедствий, распоряжения специалиста ветеринарной службы, противоправных действий третьих лиц.

ЗАО  «Красный октябрь» - крупное сельскохозяйственное предприятие Ярославской области по производству молока и разведению племенного скота, успешно работающее с ОАО «ГСК «Югория» по страхованию сельскохозяйственных рисков.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 234 Алексей Николаевич Ковалев
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841