Племенное хозяйство Коми продолжает расширять линейку сыров
Глава регионального минсельхоза обсудил с руководством предприятия проблему фальсификации продукции и ознакомился с технологией производства.
«Вся наша продукция готовится в собственном цехе переработки молока только из натурального сырья без добавления консервантов и усилителей вкуса. Наши хозяйства не относятся к числу недобросовестных производителей, которые поднимают жирность, используя немолочный жир – растительный, свиной или говяжий», - заключил Анатолий Князев.
ООО Племхоз «Ухта-97» запустило в продажу новую линейку полутвердого сыра «Кочотта», изготовленного по эксклюзивному рецепту технолога предприятия.
Сегодня предприятие выпускает уже более десяти наименований высококачественных натуральных видов продукции. И на этом хозяйство не намерено останавливаться.
«В планах - расширить линейку продукции еще несколькими видами сыров»,- поделилась технолог предприятия.