29.11.2017
Источник: advis.ru
Лауреаты выбирались на основании исследования, в рамках которого ежегодно опрашиваются 34 тысячи россиян из 60 городов России. Информационным партнером премии также является международная аналитическая компания Nielsen.

По данным этого агентства с октября 2016 г. по сентябрь 2017 г. Valio занимается лидирующую позицию и владеет 41 % рынка плавленых сыров в денежном выражении в Санкт-Петербурге и 28 % - в Москве. По итогам сводного рейтинга Viola в "ванночках" была признана "Товаром года 2017".

“Это звание – это, прежде всего, знак доверия российских потребителей – тех, для кого мы каждый день производим высококачественный плавленый сыр Violа. И такое признание особенно ценно для нас!” - отмечает Елена Кипенёва, старший вице-президент, продажи и маркетинг, ООО "Валио".

В этом году победителями стали 56 брендов, завоевавших доверие россиян. Плавленый сыр Viola уже четырежды удостаивался этой награды.

Справка: Премия "Товар года" была учреждена Национальной Торговой Ассоциацией в 1998 году.
22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2