13.08.2009
Источник: plastinfo.ru
Регион: Россия
Пластиковые бутылки для молока можно делать из вторичного ПНД Пластиковые бутылки, сделанные с добавлением 10% восстановленного полиэтилена высокой плотности (HDPE, ПНД) стали использовать на молокозаводе Dairy Crest's Chadwell Heath в городе Дагенхем (Эссекс, Великобритания) и, как ожидается, будут применять на молокозаводе Severnside с конца года. Оба молокозавода снабжают розничные супермаркеты.

Такие бутылки, объемом в 1, 2, 4 и 6 пинт, были разработаны два года назад и испытаны при поддержке WRAP. Теперь они используются сетевой компанией Marks and Spencer для ее органического молока. Бутылки, изготовленные методом экструзионного выдувного формования, производит компания Nampak с использованием rHDPE производимого Greenstar WES. Компания планирует довести использование rHDPE до 30% к концу 2010 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия