13.08.2009
Источник: plastinfo.ru
Регион: Россия
Пластиковые бутылки для молока можно делать из вторичного ПНД Пластиковые бутылки, сделанные с добавлением 10% восстановленного полиэтилена высокой плотности (HDPE, ПНД) стали использовать на молокозаводе Dairy Crest's Chadwell Heath в городе Дагенхем (Эссекс, Великобритания) и, как ожидается, будут применять на молокозаводе Severnside с конца года. Оба молокозавода снабжают розничные супермаркеты.

Такие бутылки, объемом в 1, 2, 4 и 6 пинт, были разработаны два года назад и испытаны при поддержке WRAP. Теперь они используются сетевой компанией Marks and Spencer для ее органического молока. Бутылки, изготовленные методом экструзионного выдувного формования, производит компания Nampak с использованием rHDPE производимого Greenstar WES. Компания планирует довести использование rHDPE до 30% к концу 2010 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13