06.10.2009
Источник: krasnoyarsk.rfn.ru
Регион: Красноярский край
Планируемая стоимость бочкового молока - в пределах 18 рублей В Министерстве сельского хозяйства края прокомментировали ситуацию с подорожанием бочкового молока. На два рубля его стоимость производители подняли в конце прошлой недели. Теперь литр молока на разлив в среднем стоит 17 рублей. Внезапное увеличение цены обеспокоило десятки красноярцев.

"Когда пошла практика использования, когда сельхозпроизводители начали активно сотрудничать с ветнадзором, когда выяснилась структура затрат, мы пошли на то, чтобы согласиться на повышение цены. Мы не видим оснований для увеличения стоимости, соответственно, планируемая стоимость на зимний период будет в пределах 18 рублей", - пояснил первый заместитель министра сельского хозяйства Красноярского края Рафаэль Шагеев.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13422 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка