06.10.2009
Источник: krasnoyarsk.rfn.ru
Регион: Красноярский край
Планируемая стоимость бочкового молока - в пределах 18 рублей В Министерстве сельского хозяйства края прокомментировали ситуацию с подорожанием бочкового молока. На два рубля его стоимость производители подняли в конце прошлой недели. Теперь литр молока на разлив в среднем стоит 17 рублей. Внезапное увеличение цены обеспокоило десятки красноярцев.

"Когда пошла практика использования, когда сельхозпроизводители начали активно сотрудничать с ветнадзором, когда выяснилась структура затрат, мы пошли на то, чтобы согласиться на повышение цены. Мы не видим оснований для увеличения стоимости, соответственно, планируемая стоимость на зимний период будет в пределах 18 рублей", - пояснил первый заместитель министра сельского хозяйства Красноярского края Рафаэль Шагеев.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5