21.02.2012
Источник: www.companion.ua
Регион: Украина
Просмотров: 1654
ЧАО "Пирятинский сырзавод" (Полтавская обл.), одно из крупнейших сыродельных предприятий Украины, в 2011 году сократило чистую прибыль в 9 раз по сравнению с 2010 годом - до 5,5 млн грн. Согласно сообщению предприятия в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, его нераспределенная прибыль за прошлый год сократилась почти на 3% - до 186,75 млн грн.

Акционеры компании намерены рассмотреть результаты ее деятельности на общем собрании 23 марта.
Справка:
"Пирятинский сырзавод" входит в "Молочный Альянс", который был создан в июне 2006 года в качестве холдинговой компании с уставным капиталом 23,5 млн грн и балансом, на 99,9% состоящим из долгосрочных финансовых инвестиций.

"Молочный Альянс" также объединяет Баштанский сырзавод, Яготинский маслозавод, Городенковский, Тростянецкий, Новоархангельский и Згуровский сырзаводы, Золотоношский маслодельный комбинат, "Варвамаслосырзавод" и сбытовые предприятия "Эталонмолпродукт" и торговый дом "Эталон".

Предприятия холдинга производят молочную продукцию под ТМ "Молочний шлях", "Славия", "Здорово", "Яготинське".

Пирятинский сырзавод в 2010 году увеличил чистую прибыль на 33,4% – до 50,14 млн грн, чистый доход - на 37,1%, до 814,75 млн грн.

Холдинг "Молочный Альянс" с 9 февраля этого года приостановил производство сыров на Пирятинском сырзаводе из-за запрета Россией поставок продукции предприятия.

02.11.2019

Майские грезы

Цель, заявленная в майском указе президента РФ Владимира Путина - увеличить экспорт продукции АПК к 2024 году до $45 млрд. разделила экспертов на два лагеря. Одни считают, что этот план, хоть и амбициозен, но вполне достижим, другие вовсе не верят в его выполнимость. Что точно можно сказать - у инициативы есть очень много "если", и большинство этих условностей может решить само государство - через поддержку экспорта АПК. Что думают участники рынка по поводу роста аграрных поставок за пределы страны - в материале корреспондента The DairyNews.
Конкорд, комбинат питания
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Яблочкова, д. 12 литера Ц Ч.П. 6-Н пом. 37  
 
Баскаково-Агро,ООО
Адрес:  Смоленская обл., Гагаринский район, с. Баскаково, ул. Административная, д. 3 
 
Шмель, СПСК
Адрес:  Ульяновская обл., Инзенский район, г. Инза, ул. Сойгина, д. 5 
 
Инзамолпром, СССПК
Адрес:  Ульяновская обл., Инзенский район, г. Инза, ул. Фрунзе, д. 2Ф