21.02.2012
Источник: www.companion.ua
Регион: Украина
ЧАО "Пирятинский сырзавод" (Полтавская обл.), одно из крупнейших сыродельных предприятий Украины, в 2011 году сократило чистую прибыль в 9 раз по сравнению с 2010 годом - до 5,5 млн грн. Согласно сообщению предприятия в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, его нераспределенная прибыль за прошлый год сократилась почти на 3% - до 186,75 млн грн.

Акционеры компании намерены рассмотреть результаты ее деятельности на общем собрании 23 марта.
Справка:
"Пирятинский сырзавод" входит в "Молочный Альянс", который был создан в июне 2006 года в качестве холдинговой компании с уставным капиталом 23,5 млн грн и балансом, на 99,9% состоящим из долгосрочных финансовых инвестиций.

"Молочный Альянс" также объединяет Баштанский сырзавод, Яготинский маслозавод, Городенковский, Тростянецкий, Новоархангельский и Згуровский сырзаводы, Золотоношский маслодельный комбинат, "Варвамаслосырзавод" и сбытовые предприятия "Эталонмолпродукт" и торговый дом "Эталон".

Предприятия холдинга производят молочную продукцию под ТМ "Молочний шлях", "Славия", "Здорово", "Яготинське".

Пирятинский сырзавод в 2010 году увеличил чистую прибыль на 33,4% – до 50,14 млн грн, чистый доход - на 37,1%, до 814,75 млн грн.

Холдинг "Молочный Альянс" с 9 февраля этого года приостановил производство сыров на Пирятинском сырзаводе из-за запрета Россией поставок продукции предприятия.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20