17.12.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Ранее, напоминает The DairyNews, сообщалось, что индекс промышленного производства в январе-ноябре 2015г. по сравнению с январем-ноябрем 2014г. составил 96,7%, в ноябре 2015г. по сравнению с ноябрем 2014г. - 96,5%, по сравнению с октябрем 2015г. - 99,8%.

Президент видит признаки стабилизации деловой активности в экономике. Уровень безработицы колеблется около 5,6%, это результат положительной работы правительства, заявил глава государства.

"Показатели сельского хозяйства показывают, что мы вовремя направили поддержку", - отметил Владимир Путин.

Президент в ходе пресс-конференции также отметил, что Правительство рассчитывает выйти на рост экономики на 0,7% в 2016 году, на 1,9% в 2017 году и 2,4% в 2018 году, заявив, что кабинет министров не будет спешить с пересчетом бюджета, но готовится к любому сценарию развития событий.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49