13.02.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"Таких планов у нас нет", - сказал Статулявичюс. По мнению представителя Pieno zvaigzdеs, произошло какое-то недоразумение. "Предполагаю, что чье-то высказывание было слишком серьезно интерпретировано", - отметил он.

"С руководством литовской молокоперерабатывающей компанией Pieno zvaigzdеs, выпускающие сыр под известной маркой "Сваля", достигнута взаимная договоренность по вопросу реализации инвестиционных проектов на территории Московской области. В первую очередь мы обговорили и запланировали строительство сырного завода на территории сырной ассамблеи в Дмитровском районе Подмосковья", - сообщил ранее министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин.

Соглашение достигнуто в ходе переговоров Андрея Разина с генеральным директором компании Александром Смагиным и коммерческим директором Эугениюсом Будрейка. Переговоры состоялись в ходе международной выставки "ПродЭкспо-2018".

Возможный объем инвестиций в проект оценивался в 1 млрд. рублей, напоминает The DairyNews.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20