13.02.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"Таких планов у нас нет", - сказал Статулявичюс. По мнению представителя Pieno zvaigzdеs, произошло какое-то недоразумение. "Предполагаю, что чье-то высказывание было слишком серьезно интерпретировано", - отметил он.

"С руководством литовской молокоперерабатывающей компанией Pieno zvaigzdеs, выпускающие сыр под известной маркой "Сваля", достигнута взаимная договоренность по вопросу реализации инвестиционных проектов на территории Московской области. В первую очередь мы обговорили и запланировали строительство сырного завода на территории сырной ассамблеи в Дмитровском районе Подмосковья", - сообщил ранее министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин.

Соглашение достигнуто в ходе переговоров Андрея Разина с генеральным директором компании Александром Смагиным и коммерческим директором Эугениюсом Будрейка. Переговоры состоялись в ходе международной выставки "ПродЭкспо-2018".

Возможный объем инвестиций в проект оценивался в 1 млрд. рублей, напоминает The DairyNews.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Молпромсервис, ООО
Адрес:  Самарская обл, г. Самара, ул. Ставропольская, д. 196 
 
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А