13.02.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"Таких планов у нас нет", - сказал Статулявичюс. По мнению представителя Pieno zvaigzdеs, произошло какое-то недоразумение. "Предполагаю, что чье-то высказывание было слишком серьезно интерпретировано", - отметил он.

"С руководством литовской молокоперерабатывающей компанией Pieno zvaigzdеs, выпускающие сыр под известной маркой "Сваля", достигнута взаимная договоренность по вопросу реализации инвестиционных проектов на территории Московской области. В первую очередь мы обговорили и запланировали строительство сырного завода на территории сырной ассамблеи в Дмитровском районе Подмосковья", - сообщил ранее министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин.

Соглашение достигнуто в ходе переговоров Андрея Разина с генеральным директором компании Александром Смагиным и коммерческим директором Эугениюсом Будрейка. Переговоры состоялись в ходе международной выставки "ПродЭкспо-2018".

Возможный объем инвестиций в проект оценивался в 1 млрд. рублей, напоминает The DairyNews.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Агролидер, СПСК
Адрес:  Тамбовская обл, Уваровский район, пос. Луч, ул. Школьная, д. 45 
 
Астраханский хладокомбинат, ООО
Адрес:  Астраханская обл, г. Астрахань, ул. Августовская, д. 7 
 
Победа-1, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка 
 
Победа, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка