31.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

В профильном мероприятии, по поручению министра сельского хозяйства РФ Александра Ткачева, принял участие директор Департамента растениеводства, механизации, химизации и защиты растений Петр Чекмарев.

В ходе работы конференции Петр Чекмарев отметил, что полученный опыт позволит вывести техническое оснащение российских государственных машиноиспытательных станций на качественно новый уровень и поможет обеспечить проведение испытаний сельскохозяйственной техники по международным стандартам на территории Российской Федерации.

«Руководствуясь знаниями и международным опытом по испытанию сельскохозяйственной техники, мы сможем обеспечить признание результатов испытаний российских инженеров по всему миру и значительно снизить расходы для отечественных производителей сельскохозяйственных и лесохозяйственных тракторов», - заявил Петр Чекмарев.

По словам директора Департамента растениеводства, механизации, химизации и защиты растений, сотрудничество России и ОЭСР также является дополнительным стимулом для повышения энергетической эффективности и способствует распространению информации о снижении вредных выбросов современной самоходной техники. Кроме того, площадка мероприятий конференции – отличная возможность заявить о российской сельхозтехнике мировому потребителю и продвинуть ее реализацию на международный рынок. В целом проделанная работа дополнит реализацию Аграрной стратегии Российской Федерации на период до 2030 года.

В ходе конференции состоялись двусторонние встречи с делегациями Китая, Германии, США, Турции, Италии и Японии по расширению взаимодействия испытательных центров и обмену специалистами с целью углубления гармонизации методик и процедур испытаний.

В конференции приняли участие 45 делегатов, в том числе из России, Австрии, Великобритании, Германии, Индии, Италии, Испании, Китая, Малайзии, Словакии, США, Турции, Чехии, Южной Кореи, Франции, Японии, а также представители ООН, Евросоюза и машиностроителей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19