02.04.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Ленинградская обл.

 «Мы рассказали о своей модели, о системе вертикально интегрированной компании. Поделились с  присутствующими опытом  развития сельскохозяйственной деятельности. В зале прозвучал вопрос о том, сколько в наших магазинах стоит литр молока, и мы прямо заявили -  сорок рублей. Это вызвало у аудитории массу эмоций. Посыпались предложения поставлять продукцию и в Москву, потому что в столице литр молока в среднем стоит  60 – 70 рублей», - отметил Иван Кузнецов.

«Сложилось неоднозначное отношение к итогам форума. Практически все участники нашей сессии твердили, что государство «должно».  А должно оно, по их словам, давать субсидии, деньги, отменить налоги и так далее. Но о том, какие конкретные шаги необходимо сделать для развития сельского хозяйства - никто сформулировать не смог», - поделился впечатлениями руководитель компании.

«Когда мы рассказали участникам встречи о том, как развиваем сельскохозяйственную отрасль и реализуем свою продукцию, это вызвало в зале большой резонанс. В наш адрес посыпалось много провокационных вопросов. Люди не хотят верить в то, что сельское хозяйство – это не черная дыра, что его реально развивать и получать прибыль, не завышая при этом цен на продукцию, используя нашу вертикаль от поля до прилавка», - отметил Дмитрий Ходыкин.

Озвученные в зале вопросы нас не испугали, мы постарались дать развернутые ответы на каждый из них. По окончании конференции к нам подходили участники встречи, искренне благодарили за выступление и говорили о том, как важно развивать дальше то дело, которым мы занимаемся. Это было приятно. Значит, мы двигаемся в правильном направлении», - подчеркнул он.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 1181 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 444 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял