14.12.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Великобритания
В конце ноября организация PETA, борющаяся за права животных, выложила видео, в котором осуждается употребление коровьего молока. В ролике актёры давали людям продегустировать новую продукцию – альтернативу коровьему молоку. И только после того, как респонденты описывали, вкус, консистенцию и то понравился им продукт или нет, им сообщали, что на самом деле это было «собачье молоко».

Многие участники отмечали приятный вкус, сладость молока и то, что оно имеет белоснежный цвет. После того, как респондентам сообщали, что они только что выпили «собачье молоко», большинство опрошенных испытывали отвращение, а некоторые и вовсе вели себя агрессивно.

Руководитель организации Элайза Эллен рассказала, что люли остаются единственным видом на планете, который пьёт молоко других животных. Она отметила, что коровье молоко для людей настолько же «естественное», как и молоко собак. Госпожа Эллен подчеркнула, что если и пить молоко, то следует отдавать предпочтение растительным видам молока.

Отметим, что и в самом эксперименте на самом деле использовалось не «собачье молоко», а соевое.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 1107 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 408 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 412 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял