14.12.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Великобритания
В конце ноября организация PETA, борющаяся за права животных, выложила видео, в котором осуждается употребление коровьего молока. В ролике актёры давали людям продегустировать новую продукцию – альтернативу коровьему молоку. И только после того, как респонденты описывали, вкус, консистенцию и то понравился им продукт или нет, им сообщали, что на самом деле это было «собачье молоко».

Многие участники отмечали приятный вкус, сладость молока и то, что оно имеет белоснежный цвет. После того, как респондентам сообщали, что они только что выпили «собачье молоко», большинство опрошенных испытывали отвращение, а некоторые и вовсе вели себя агрессивно.

Руководитель организации Элайза Эллен рассказала, что люли остаются единственным видом на планете, который пьёт молоко других животных. Она отметила, что коровье молоко для людей настолько же «естественное», как и молоко собак. Госпожа Эллен подчеркнула, что если и пить молоко, то следует отдавать предпочтение растительным видам молока.

Отметим, что и в самом эксперименте на самом деле использовалось не «собачье молоко», а соевое.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.04.2017

Россельхознадзор в нагрузку

Россельхознадзор признали повышающим нагрузку на бизнес. По мнению участников рынка, надзорное ведомство необходимо России, но оно должно быть эффективным и, возможно, объединенным с Роспотребнадзором.
Рассвет, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Захаровский район, с. Остроухово
Колос, СПК
Адрес:  Рязанская обл., Милославский район, с. Большое Подовечье
Победа, СПК
Адрес:  Рязанская обл., Александро-Невский район, д Павловка, ул. Центральная, д. 53
Колхоз имени Ленина, СПК
Адрес:  Рязанская обл., Старожиловский район, с. Гребнево