14.12.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Великобритания
В конце ноября организация PETA, борющаяся за права животных, выложила видео, в котором осуждается употребление коровьего молока. В ролике актёры давали людям продегустировать новую продукцию – альтернативу коровьему молоку. И только после того, как респонденты описывали, вкус, консистенцию и то понравился им продукт или нет, им сообщали, что на самом деле это было «собачье молоко».

Многие участники отмечали приятный вкус, сладость молока и то, что оно имеет белоснежный цвет. После того, как респондентам сообщали, что они только что выпили «собачье молоко», большинство опрошенных испытывали отвращение, а некоторые и вовсе вели себя агрессивно.

Руководитель организации Элайза Эллен рассказала, что люли остаются единственным видом на планете, который пьёт молоко других животных. Она отметила, что коровье молоко для людей настолько же «естественное», как и молоко собак. Госпожа Эллен подчеркнула, что если и пить молоко, то следует отдавать предпочтение растительным видам молока.

Отметим, что и в самом эксперименте на самом деле использовалось не «собачье молоко», а соевое.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.01.2017

Молочный дозор

На днях ФАС вынесла предупреждения Аркадию Пономареву и Василию Бойко-Великому за комментарии о ценах на молочную продукцию. Участники рынка в недоумении – рост цен на молоко для них повседневная реальность. The DairyNews задается вопросом: помогут ли рынку такие меры?
Кривское, ООО
Адрес:  Калужская обл., Боровский район, д Кривское, ул. Центральная, д. 7
Имени Крупской, СПК
Адрес:  Калужская обл., Хвастовичский район, д Нехочи
Григоровка, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, д Григоровка
Угра, СПК
Адрес:  Калужская область, район Юхновский, деревня Колыхманово