02.03.2015
Источник: ria.ru
Регион: Россия
Москва могла бы импортировать сельскохозяйственное сырье, если западные компании инвестируют в создание мощностей для его переработки в России, прокомментировал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков просьбу Греции возобновить импорт ее фруктов на российский рынок.

"Есть достаточно четкие правила Всемирной торговой организации. И Россия, как член ВТО, не может заниматься избирательными действиями: нельзя принимать санкции в отношении стран ЕС и избирательно освобождать от санкций одну из стран. В данном случае можно было бы проработать схему не прямых поставок, а поставок давальческого сырья при инвестициях здесь на территории России в создание пищевых перерабатывающих предприятий", — сказал Песков "Известиям".

Как отмечает издание, Песков напомнил, что в феврале президент Владимир Путин заявлял в ходе рабочего визита в Будапешт, что несмотря на санкции, Россия сможет сотрудничать с Венгрией в агропромышленном комплексе.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Восход, АО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д Старые Быги, ул. Школьная, д. 4 
 
Ошмес, АО
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Ляльшур, ул. Центральная, д. 19 
 
Сойбин, ООО
Адрес:  Крым респ, Раздольненский район, с. Орловка, пер. Школьный, д. 3 
 
Заря, СХА колхоз
Адрес:  Кемеровская обл, Ленинск-Кузнецкий район, с. Шабаново, ул. Советская, д. 72