02.03.2015
Источник: ria.ru
Регион: Россия
Москва могла бы импортировать сельскохозяйственное сырье, если западные компании инвестируют в создание мощностей для его переработки в России, прокомментировал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков просьбу Греции возобновить импорт ее фруктов на российский рынок.

"Есть достаточно четкие правила Всемирной торговой организации. И Россия, как член ВТО, не может заниматься избирательными действиями: нельзя принимать санкции в отношении стран ЕС и избирательно освобождать от санкций одну из стран. В данном случае можно было бы проработать схему не прямых поставок, а поставок давальческого сырья при инвестициях здесь на территории России в создание пищевых перерабатывающих предприятий", — сказал Песков "Известиям".

Как отмечает издание, Песков напомнил, что в феврале президент Владимир Путин заявлял в ходе рабочего визита в Будапешт, что несмотря на санкции, Россия сможет сотрудничать с Венгрией в агропромышленном комплексе.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 999 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 334 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 340 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял