11.01.2019
Источник: 1prime.ru
Регион: Калининградская обл.

"В 2019 году группой компаний "Залесское молоко" совместно с немецкими партнерами – компаниями MASTERRIND и RBB – в Полесском районе Калининградской области запланирован к реализации уникальный инвестиционный проект по строительству первого в России селекционно-генетического центра в молочном скотоводстве, в результате которого в качестве товара будет выступать генетическая племенная продукция", — сообщил губернатор.

Он добавил, что общая стоимость проекта оценивается в 629 миллионов рублей. Трехстороннее соглашение правительство Калининградской области, ГК "Залесское молоко" и Россельхозбанк заключили в конце прошлого года. Соглашение предусматривает строительство двух животноводческих комплексов и высокотехнологичного селекционно-генетического центра общей стоимостью более 4,4 миллиарда рублей.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Байкал-Биотех, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Осинский район, с. Оса, ул. Свердлова, д. 78 
 
Матюха Ольга Николаевна, КФХ
Адрес:  Иркутская область, Усольский район, д Бадай 
 
Сибмилк, СЗСППК
Адрес:  Иркутская обл, Иркутский район, с. Хомутово, ул. Строителей, д. 37 
 
Вита, АО (Иркутская обл)
Адрес:  Иркутская обл, г. Усть-Кут, ул. Луговая, д. 1А