05.04.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Алтайский край
Первый транш государственной поддержки направлен алтайским сельхозтоваропроизводителям Поступивший из Министерства сельского хозяйства Российской Федерации в Алтайский край первый транш средств государственной поддержки практически в полном объеме адресован хозяйствам региона.
 
По состоянию на 5 апреля из федерального бюджета в край направлено 311 млн рублей субсидий на возмещение затрат на уплату процентов по привлеченным кредитам. На счета получателей перечислено 309,4 млн. рублей (99,5% от поступивших).
 
Кроме этого, открыто финансирование из краевого бюджета. Ассигнования краевого бюджета направлены аграриям в размере 84,5 млн рублей.
 
Общий объем государственной поддержки, оказанной алтайским сельхозтвоароприоводителям, в данный момент составляет 393,9 млн рублей.
 
Подчеркнем,  своевременное получение господдержки позволяет алтайским аграриям уверенно формировать свои финансовые планы, в том числе в период проведения комплекса полевых работ, и сохранять позитивную динамику развития отрасли в целом.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13287 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)