05.04.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Алтайский край
Первый транш государственной поддержки направлен алтайским сельхозтоваропроизводителям Поступивший из Министерства сельского хозяйства Российской Федерации в Алтайский край первый транш средств государственной поддержки практически в полном объеме адресован хозяйствам региона.
 
По состоянию на 5 апреля из федерального бюджета в край направлено 311 млн рублей субсидий на возмещение затрат на уплату процентов по привлеченным кредитам. На счета получателей перечислено 309,4 млн. рублей (99,5% от поступивших).
 
Кроме этого, открыто финансирование из краевого бюджета. Ассигнования краевого бюджета направлены аграриям в размере 84,5 млн рублей.
 
Общий объем государственной поддержки, оказанной алтайским сельхозтвоароприоводителям, в данный момент составляет 393,9 млн рублей.
 
Подчеркнем,  своевременное получение господдержки позволяет алтайским аграриям уверенно формировать свои финансовые планы, в том числе в период проведения комплекса полевых работ, и сохранять позитивную динамику развития отрасли в целом.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20