05.04.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Алтайский край
Первый транш государственной поддержки направлен алтайским сельхозтоваропроизводителям Поступивший из Министерства сельского хозяйства Российской Федерации в Алтайский край первый транш средств государственной поддержки практически в полном объеме адресован хозяйствам региона.
 
По состоянию на 5 апреля из федерального бюджета в край направлено 311 млн рублей субсидий на возмещение затрат на уплату процентов по привлеченным кредитам. На счета получателей перечислено 309,4 млн. рублей (99,5% от поступивших).
 
Кроме этого, открыто финансирование из краевого бюджета. Ассигнования краевого бюджета направлены аграриям в размере 84,5 млн рублей.
 
Общий объем государственной поддержки, оказанной алтайским сельхозтвоароприоводителям, в данный момент составляет 393,9 млн рублей.
 
Подчеркнем,  своевременное получение господдержки позволяет алтайским аграриям уверенно формировать свои финансовые планы, в том числе в период проведения комплекса полевых работ, и сохранять позитивную динамику развития отрасли в целом.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А