01.07.2013
Источник: ИА DairyNews
Регион: Кемеровская обл.
Он включает в себя три коровника по 600 голов, родильно-сухостойный двор, доильно-молочный блок и телятники для содержания молодняка в возрасте до 24 месяцев.

Процесс доения коров будет осуществляться на установке карусельного типа AutoRotor Magnum 40 на 40 мест (производства немецкой компании GEA Farm Technologies) системой управления стадом «Dairy Plan С21". В родильно-сухостойном дворе будет смонтирована доильная площадка EuroClass  1200 1х6.

Комплекс будет оснащен современной техникой для охлаждения молока. Руководители комплекса остановили свой выбор на танке-охладителе молока закрытого типа TCool, ёмкостью 19600 литров, оснащенного современной системой охлаждения, промывки, управления и измерения объема.
Поставщиком оборудования для данного проекта является дилер ООО «ГЕА Фарм Технолоджиз Рус» компания ООО «Торговая фирма «Статус-М». 

В настоящее время полным ходом идет монтаж оборудования. Ввод в эксплуатацию запланирован на начало августа 2013 г.

В Кемеровской области это будет первый крупный животноводческий комплекс по производству молока с доильным залом типа "Карусель".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Клемово, СПК
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Серебряные Пруды, пос. Новоклемово 
 
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28