01.09.2009
Источник: dairynews.ru
Регион: Новосибирская обл.
26 августа в Коченевском районе Новосибирской области состоялось торжественное открытие технического центра ОАО "Росагролизинг".  В мероприятии принял участие заместитель генерального директора компании Станислав Алейник, губернатор региона Виктор Толоконский, представители машиностроительных компаний - поставщиков техники, руководители ряда сельскохозяйственных предприятий Сибири. Об этом ИА DairyNews сообщили в пресс-службе компании.  

Новосибирский технический центр ОАО "Росагролизинг" стал первым специализированным комплексом, открытым  компанией в Сибирском Федеральном округе. Он состоит из торгово-выставочной площадки, на которой представлены образцы сельскохозяйственной техники, поставляемой компанией в регионы на условиях федерального лизинга, и технического центра, в котором техника будет проходить предпродажную подготовку перед передачей лизингополучателям. Площадка будет работать круглый год, в этой связи были оборудованы как открытая демонстрационная площадка, так и выставочный зал в закрытом помещении.В день открытия государственная лизинговая компания представила на торгово-выставочной площадке образцы сельскохозяйственной техники, в том числе тракторы различной модификации, экскаваторы-погрузчики и  зерноуборочные комбайны. Техника была продемонстрирована в работе.Теперь сельхозтоваропроизводители Сибири, Урала и Дальнего Востока перед заключением договора лизинга смогут ознакомиться с образцами техники, поставляемой Росагролизингом. Это позволит аграриям наглядно оценить преимущества выбранных моделей и протестировать их. Открытие центра компании также позволит ускорить сроки передачи техники в лизинг и сделать процедуру более удобной. Для того чтобы техника российского производства стала доступной для большего числа сельских тружеников, компания "Росагролизинг" с начала 2009 года предложила новые условия, по которым  срок договора лизинга увеличен до 15 лет, авансовый платеж не требуется, а первый лизинговый платеж производится через 12 месяцев после передачи в лизинг.

Заместитель генерального директора ОАО "Росагролизинг" Станислав Алейник, открывая центр, подчеркнул, что " с открытием демонстрационных  площадок расширяются возможности сотрудничества между производителями техники и ее потребителями. Теперь труженики Сибири и Урала могут здесь, в новосибирском центре, посмотреть на технологические новинки, опробовать их, высказать свое мнение об их достоинствах и недостатках". Присутствовавший на открытии губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский  сказал следующее: "Теперь для сельхозтоваропроизводителей Сибири создана уникальная возможность выбора последних технических новинок".

ОАО "Росагролизинг" сотрудничает с сельхозтоваропроизводителями Сибири с 2002 года. Аграрии 11 регионов Сибирского Федерального округа приобрели через государственную лизинговую компанию сельхозтехники, технологического оборудования и племенной продукции на общую сумму более 10 млрд 150 млн рублей. В рамках заключенных договоров компаниям СФО поставлено 4 753 единицы сельскохозяйственной техники и оборудования, в том числе 2 687 комбайнов, 796 тракторов, 4 единицы элеваторного оборудования, 1 266 единиц прочей техники. За весь период работы компанией "Росагролизинг" было поставлено в сибирские хозяйства 12 022 головы племенной продукции: 8 983 головы КРС, 1 155 голов МРС, 670 оленей и 1 214 свиней. Дополнительно, в рамках федеральной программы в СФО было доставлено 56 320 голов птицы. В 6 регионах Сибири при участии Росагролизинга было создано и модернизировано 12 552 скотомест. Также в результате сотрудничества с государственной лизинговой компанией на условиях федерального лизинга в СФО были созданы две модульных фабрики по переработке молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016