29.11.2010
Источник: www.irk.ru
Регион: Иркутская обл.
Первый комбинат по производству комбикормов открылся в Иркутской области Предприятие работает на базе ангарской колонии № 2, оно производит 3 тонны комбикорма в час. Часть продукции использует местное подсобное хозяйство, остальное будет уходить на продажу.

В целом в этой колонии содержатся 1300 осужденных. Сейчас половина из них обеспечена полной занятостью. На новом производстве будут работать 15 человек, это те, кто ничего не делал, они будут получать деньги, гасить иски, помогать своим семьям. Заработная плата на предприятии составляет около 4 тысяч рублей.

Открыть этот мини-завод удалось в рамках программы государственной поддержки фермеров. Установка оборудования на заводе обошлась в 1,5 миллиона рублей. Проценты по кредиту погасят областной и федеральный бюджеты.

Занятость осужденных — это проблема всех исправительных учреждений: в колониях области работает всего 33 % осужденных. Ангарская колония № 2 стала первой в области, где запустили производство комбикорма, подобное планируется открыть в Тайшете.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56