11.03.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Новый сыр для всей семьи «Анимашка», который был выведен на рынок в конце 2011 года холдингом «ПИР Продукт», завоевал ГРАН ПРИ конкурса «Лучший продукт-2012» в номинации «Лучший инновационный продукт», а также получил высшую награду конкурса «За высокие потребительские свойства» - Диплом первой степени с присвоением Золотой медали «За качество» на завершившейся выставке «ПРОДЭКСПО-2012». 
Председатель Совета Директоров ОАО «ПиР Продукт» Андрей КОЗЛОВ отметил, что в компании рады тому, что новый продукт получил такую высокую оценку. «Теперь слово за потребителями и мы уверены, что им «Анимашка» также очень понравится», - добавил он.

«Анимашка» – новая линейка сыров, предназначенная не только для взрослых, но и для детей. Сыр «Анимашка» не содержит ГМО, а также проходит специальное тестирование на микробиологическую безопасность в лицензируемой лаборатории. Сегодня под брендом «Анимашка» выпускаются сыры Эдам и Тильзитер, а в каждой упаковке маленьких любителей сыра ждет сюрприз от героев любимого мультфильма «Маша и Медведь».

Справка: 

Холдинг «ПИР продукт» – производственно-торгово-логистическая компания, более 10 лет успешно работающая на молочном рынке России. «ПиР Продукт» работает на рынках дистрибуции молочных продуктов, упаковки твердых сыров и управления цепями поставок. Холдинг является одним из лидеров рынка молочных продуктов. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19