17.10.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО
Просмотров: 2103

«Наши небольшие сельхозхозяйства, а также крупные производители получили бесплатную возможность представлять свою продукцию, знакомиться с заказчиками и их закупками, а также ценой товара, условиями его поставки независимо от местоположения, времени и сроков. Первые 15 предприятий и фермерских хозяйств Подмосковья зарегистрировались на «Ферме» в электронном магазине», - сказал Андрей Разин.

«Ферма» - новый раздел электронного магазина Московской области. Магазин охватывает более 7,5 тыс. учреждений региона, многим из которых постоянно требуется продукция. Сельхозпроизводитель или фермер может представить свой товар на выгодных ему условиях и реализовать его без бумажной волокиты в кратчайшие сроки.

«Свою продукцию в электронном магазине представили такие наши подмосковные предприятия как «Ореховохлеб», Сергиево-Посадский хлебокомбинат, КФХ «Еремкина», Дмитровский, Барыбинский, Талдомский и Наро-Фоминский молочные заводы, агрохозяйства «Зеленоградское», «Астапово», «Иван да Марья», «Акваферма» и многие другие. Теперь их ресурсы ещё более доступны, заходите на «Ферму» и выбирайте необходимый вам товар», - отметил Андрей Разин.

По словам министра, это средство коммуникации между поставщиками и потребителями обеспечит открытость, прозрачность и эффективность деятельности. Также будет способствовать развитию конкурентной среды и взаимовыгодному ценообразованию продукта.

«Эта интернет-площадка - еще один шаг, который мы сделали для поддержки фермеров и развития сельхозпредпринимательства в регионе», - сказал в завершение Андрей Разин.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
21.11.2019

Год на маркировку. Как молочная отрасль отреагировала на постановление Правительства

8 ноября глава Правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение, согласно которому с 1 декабря 2020 года оборот готовой молочной продукции без маркировки будет под запретом. При этом сама маркировка станет обязательной с 1 июня того же года. Мы уже неоднократно писали о возможных проблемах, с которыми может столкнуться отрасль в случае запуска системы маркировки готовой молочной продукции, однако дискурс был несколько иным – инициатива рассматривалась как эксперимент, не более того. В случае неудачи эксперимент может быть отменен.
Западная сыродельная компания, ООО (Три короны)
Адрес:  Брянская обл., г. Брянск, ул. Литейная, д. 2Б 
 
Тильзит-Рагнит, сыроварня
Адрес:  ул. Победы 51а, г. Неман, Калининградская область 
 
Родина, ООО (Алнашский район)
Адрес:  Удмуртская респ., Алнашский район, д. Кузили, ул. Центральная, д. 1 
 
Егорлык-молоко, ООО (Урожай, ООО)
Адрес:  Ростовская обл, Егорлыкский район, станица Егорлыкская, пер. Чапаева, д. 158