18.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Чеченская Республика
В Грозном открылось первое в истории Чеченской республики кафе-мороженое «Баскин Роббинс».

Кафе размещается в лучшем торгово-развлекательном комплексе города «Грозный-Сити». Это самый крупный подобный комплекс на Северном Кавказе. На территории комплекса функционируют 5 кинотеатров, 2 ледовых зала, оранжерея, 25-метровый бассейн, офисные и торговые помещения, а также цветные фонтаны и водопады.

Кафе в Грозном – первое, оформленное в новом фирменном дизайне. В таком дизайне будут оформляться все вновь открываемые заведения сети.

Это12-е франчайзинговое заведение сети, открывшееся в текущем году.


Справка: Первое совместное предприятие «Баскин Роббинс» в России компания «Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл» была зарегистрирована в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть “Баскин Роббинс” представлена в 71 городе России и СНГ,  насчитывает 196 кафе, в ассортименте компании.

129 сортов мороженого, в том числе 3 сорта «Премиум Лайт», 2 шербета, 5 сорбетов, 4 сорта с заменителем сахара.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016