19.09.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Первое кафе-мороженое «Баскин Роббинс» открылось в столице республики Хакасия. Новое стационарное кафе расположено в центре города, на улице Чертыгашева.

В течение года посетители кафе смогут попробовать более 50 сортов мороженого, включая новый сорт «Тирамису», выпущенный в этом месяце, а также приобрести фирменные торты-мороженое из обширного каталога «Баскин Роббинс».

Компания продолжает развивать направление франчайзинга. В этом году улучшены предложения для франчайзи. Общее количество кафе «Баскин Роббинс» в России и странах СНГ уже достигло 230, а число городов - 81.

По данным исследования «Сети предприятий общественного питания России 2011», проведенного агентством РБК.research, компания «Баскин Роббинс» занимает второе место по динамике развития бизнеса.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы