19.09.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Первое кафе-мороженое «Баскин Роббинс» открылось в столице республики Хакасия. Новое стационарное кафе расположено в центре города, на улице Чертыгашева.

В течение года посетители кафе смогут попробовать более 50 сортов мороженого, включая новый сорт «Тирамису», выпущенный в этом месяце, а также приобрести фирменные торты-мороженое из обширного каталога «Баскин Роббинс».

Компания продолжает развивать направление франчайзинга. В этом году улучшены предложения для франчайзи. Общее количество кафе «Баскин Роббинс» в России и странах СНГ уже достигло 230, а число городов - 81.

По данным исследования «Сети предприятий общественного питания России 2011», проведенного агентством РБК.research, компания «Баскин Роббинс» занимает второе место по динамике развития бизнеса.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Клемово, СПК
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Серебряные Пруды, пос. Новоклемово 
 
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28