07.02.2011
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
Первая семейная ферма в Спасском районе РТ за 2010 год дала 517 тыс. руб. дохода Первая семейная ферма в Спасском районе РТ по итогам 2010 года дала 517 тыс. руб. дохода. Открылась ферма в ноябре прошлого года. Об этом сообщил заместитель главы Спасского района Мансур Гиматдинов.

На семейной ферме Рамиля и Илхамии Хабибуллиных содержатся 35 голов КРС, из которых 11- коровы. Помещение оснащено оборудованием для доения и ухода за животными, которое закуплено у компании "Delaval" (Швеция). Однако Хабибуллиным оно обошлось в половину стоимости. Остальная часть затрат была погашена за счет средств бюджета РТ.

На днях Хабибуллины подвели первые итоги работы семейной фермы. За прошлый год фермерами было произведено 40 т молока, 32 т из которого они отправили на перерабатывающие пункты, и 26 ц мяса КРС. Поголовье коров удвоилось. Доход семьи составил 517 тысяч рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56