13.12.2010
Источник: www.profnavigator.ru
Регион: Россия
Перспектива мороженого - в повышении качества 25-26 ноября 2010 года в Москве прошла конференция «Перспектива мороженого – в повышении качества». Конференция была организована Союзом мороженщиков России совместно с Всероссийским научно-исследовательским институтом холодильной промышленности.

Корпорация «СОЮЗ», являясь одной из первых компаний вошедших в Союз мороженщиков России, регулярно участвует в мероприятиях, цель которых – улучшения качества мороженого и ингредиентов, входящих в его состав.

От Корпорации «СОЮЗ» в конференции принял участие к.т.н., директор по научной работе Центрального научно исследовательского института современных жировых технологий - А.В. Самойлов, с докладом « Заменители молочного жира нового поколения для производства мороженого». В своем выступлении г-н Самойлов обосновал преимущества использования специально разработанных заменителей молочного жира для производства мороженого в отличии от традиционно используемых моножиров и молочного жира. В докладе были представлены последние разработки ЦНИИ СЖТ и Корпорации «СОЮЗ» - заменители молочного жира для производства мороженого SDS МО1-80 и SDS МО1-85. В течении 2010 года Всероссийским научно-исследовательским институтом холодильной промышленности были проведены исследования этих ингредиентов, результаты которых были представлены в докладе. В заключение этих исследований были отмечены преимущества этих жиров и даны рекомендации по использованию их в производстве. В связи, с этим указанные заменители молочного жира для мороженого в 2010 году были включены в Реестр Союза мороженщиков России.

Уже сегодня ряд крупных российских производителей используют эти заменители молочного жира, в своем производстве убедившись в их неоспоримых преимуществах на практике. На конкурсе «Ингредиент года» проходившем в эти же дни в рамках Международной выставки «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности/Ingredients Russia 2010» заменители молочного жира для производства мороженого SDS МО1-80 и SDS МО1-85 были награждены медалью и дипломом в номинации инновационный продукт: разработка. Высокая оценка конкурсной комиссии еще раз подтверждает стабильное и высокое качество заменителей молочного жира для мороженого под торговой маркой SDS.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1