13.12.2010
Источник: www.profnavigator.ru
Регион: Россия
Перспектива мороженого - в повышении качества 25-26 ноября 2010 года в Москве прошла конференция «Перспектива мороженого – в повышении качества». Конференция была организована Союзом мороженщиков России совместно с Всероссийским научно-исследовательским институтом холодильной промышленности.

Корпорация «СОЮЗ», являясь одной из первых компаний вошедших в Союз мороженщиков России, регулярно участвует в мероприятиях, цель которых – улучшения качества мороженого и ингредиентов, входящих в его состав.

От Корпорации «СОЮЗ» в конференции принял участие к.т.н., директор по научной работе Центрального научно исследовательского института современных жировых технологий - А.В. Самойлов, с докладом « Заменители молочного жира нового поколения для производства мороженого». В своем выступлении г-н Самойлов обосновал преимущества использования специально разработанных заменителей молочного жира для производства мороженого в отличии от традиционно используемых моножиров и молочного жира. В докладе были представлены последние разработки ЦНИИ СЖТ и Корпорации «СОЮЗ» - заменители молочного жира для производства мороженого SDS МО1-80 и SDS МО1-85. В течении 2010 года Всероссийским научно-исследовательским институтом холодильной промышленности были проведены исследования этих ингредиентов, результаты которых были представлены в докладе. В заключение этих исследований были отмечены преимущества этих жиров и даны рекомендации по использованию их в производстве. В связи, с этим указанные заменители молочного жира для мороженого в 2010 году были включены в Реестр Союза мороженщиков России.

Уже сегодня ряд крупных российских производителей используют эти заменители молочного жира, в своем производстве убедившись в их неоспоримых преимуществах на практике. На конкурсе «Ингредиент года» проходившем в эти же дни в рамках Международной выставки «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности/Ingredients Russia 2010» заменители молочного жира для производства мороженого SDS МО1-80 и SDS МО1-85 были награждены медалью и дипломом в номинации инновационный продукт: разработка. Высокая оценка конкурсной комиссии еще раз подтверждает стабильное и высокое качество заменителей молочного жира для мороженого под торговой маркой SDS.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56