14.08.2009
Источник: www.nr2.ru
Регион: Пермский край
Пермскому краю выделят 65 млн рублей на «молочную программу» «Молочная программа» в Пермском крае получила федеральную поддержку. На ее развитие в регион будет направлено 65 млн. рублей. Всего на поддержку приоритетных экономически значимых программ российских регионов по молочному животноводству выделено 3,5 млрд. рублей. Средства распределяются пропорционально заявленному регионами приросту производства молока.

Полученные деньги Пермский край направит по системе так называемого «попродуктового финансирования» – только в те сельхозпредприятия края, которые увеличили объемы производства молока в сравнении с прошлым годом. Из краевого бюджета на поддержку молочного животноводства в этом году выделено 399 млн. рублей.

Отметим, что в первом полугодии валовое производство молока выросло на 3,1% до 155 тыс. тонн, а среднекраевой показатель надоев на одну корову составил более 2 тыс. килограмм.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И