14.08.2009
Источник: www.nr2.ru
Регион: Пермский край
Пермскому краю выделят 65 млн рублей на «молочную программу» «Молочная программа» в Пермском крае получила федеральную поддержку. На ее развитие в регион будет направлено 65 млн. рублей. Всего на поддержку приоритетных экономически значимых программ российских регионов по молочному животноводству выделено 3,5 млрд. рублей. Средства распределяются пропорционально заявленному регионами приросту производства молока.

Полученные деньги Пермский край направит по системе так называемого «попродуктового финансирования» – только в те сельхозпредприятия края, которые увеличили объемы производства молока в сравнении с прошлым годом. Из краевого бюджета на поддержку молочного животноводства в этом году выделено 399 млн. рублей.

Отметим, что в первом полугодии валовое производство молока выросло на 3,1% до 155 тыс. тонн, а среднекраевой показатель надоев на одну корову составил более 2 тыс. килограмм.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

08.11.2018

Трудности молочного экспорта

Россия подписала протоколы о поставках молочной продукции и мяса курицы в КНР. Минсельхоз ожидает, что первые поставки молокопродуктов будут осуществлены уже в этом году. Хотят ли этого российские производители? Разбиралось The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20