07.03.2012
Источник: plastinfo.ru
Регион: Пермский край
«Пермский Завод Пластмассовых Изделий» разработал новую упаковку для молочных продуктов. Линия для молочных продуктов включает в себя три флакона. В настоящее время на предприятии произвели и протестировали пробную партию, готовятся пресс-формы для полного цикла производства, говорится в сообщении компании.

Флакон М1 – сложнейший многослойный двухкомпонентный продукт. Бутылка объемом 400 мл изготавливается с запаянным верхом для предотвращения проникновения в полость бутылки микроорганизмов в процессе транспортировки. Второй компонент в виде пробки отделяется станком автоматически уже на линии розлива молока, таким образом достигается максимальная защита молока от микроорганизмов. 
Флакон М2 представляет из себя классическую пластиковую бутылку объемом 1000 мл. с двойной системой защиты: крышка с кольцом контроля вскрытия и защитная фольга на горле.

Флакон М3 – бутылка с проработанным дизайном, эргономичной ручкой, рельефной сложной поверхностью. Также имеет защитную фольгу на горле для защиты от микроорганизмов и крышку с контролем вскрытия.

Во всех трех продуктах используется многослойный полиэтилен с улучшенными характеристиками по плотности, влагопроницаемости, и предельно-допустимым нагрузкам по сжатию-растяжению. На внутреннем слое бутылки используется нанесенный с помощью соэкструзии суперстойкий пищевой биозащитный слой, который на 100% исключает воздействие ультрафиолета и воздуха на продукт. Упаковка абсолютно непрозрачна, а защитный биологический слой превосходит пищевое покрытие на основе алюминия почти по всем параметрам.

ООО «Пермский Завод Пластмассовых Изделий» был основан в 1995 году и позиционировался как производитель канистр. За время своего развития было создано два крупных производственных блока. Это производство пресс-форм и непосредственно производство изделий из полимерных материалов. В настоящее предприятие предлагает широкий ассортимент продукции и комплексную программу сотрудничества от разработки дизайна, производства пресс-формы до изготовления изделий и отгрузки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Молочная Академия, ООО
Адрес:  Смоленская область, Сафоновский район, Издешково 
 
Агромир, ООО (Ярославская область)
Адрес:  Ярославская обл, Ярославский район, с. Медягино, д. 34 офис 1