07.03.2012
Источник: plastinfo.ru
Регион: Пермский край
«Пермский Завод Пластмассовых Изделий» разработал новую упаковку для молочных продуктов. Линия для молочных продуктов включает в себя три флакона. В настоящее время на предприятии произвели и протестировали пробную партию, готовятся пресс-формы для полного цикла производства, говорится в сообщении компании.

Флакон М1 – сложнейший многослойный двухкомпонентный продукт. Бутылка объемом 400 мл изготавливается с запаянным верхом для предотвращения проникновения в полость бутылки микроорганизмов в процессе транспортировки. Второй компонент в виде пробки отделяется станком автоматически уже на линии розлива молока, таким образом достигается максимальная защита молока от микроорганизмов. 
Флакон М2 представляет из себя классическую пластиковую бутылку объемом 1000 мл. с двойной системой защиты: крышка с кольцом контроля вскрытия и защитная фольга на горле.

Флакон М3 – бутылка с проработанным дизайном, эргономичной ручкой, рельефной сложной поверхностью. Также имеет защитную фольгу на горле для защиты от микроорганизмов и крышку с контролем вскрытия.

Во всех трех продуктах используется многослойный полиэтилен с улучшенными характеристиками по плотности, влагопроницаемости, и предельно-допустимым нагрузкам по сжатию-растяжению. На внутреннем слое бутылки используется нанесенный с помощью соэкструзии суперстойкий пищевой биозащитный слой, который на 100% исключает воздействие ультрафиолета и воздуха на продукт. Упаковка абсолютно непрозрачна, а защитный биологический слой превосходит пищевое покрытие на основе алюминия почти по всем параметрам.

ООО «Пермский Завод Пластмассовых Изделий» был основан в 1995 году и позиционировался как производитель канистр. За время своего развития было создано два крупных производственных блока. Это производство пресс-форм и непосредственно производство изделий из полимерных материалов. В настоящее предприятие предлагает широкий ассортимент продукции и комплексную программу сотрудничества от разработки дизайна, производства пресс-формы до изготовления изделий и отгрузки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13344 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)