19.12.2011
Источник: rifey.ru
Регион: Пермский край
На днях  утвердили ставку по "попродуктовому" финансированию производителей молока в заключительном, четвертом периоде – она составила 2,08 рублей за 1 литр произведенного и реализованного продукта. В начале следующей недели 82 миллиона рублей будут перечислены на счета предприятий.

Это, стоит отметить, последний транш краевых средств, предназначенных для такой поддержки хозяйств. В течение этого месяца "попродуктовку" в полном размере получили картофелеводы, производители овощей, пивоваренного ячменя и мяса КРС мясных пород.

Напомню, что выплаты предоставляются только на инвестиционные цели – модернизацию производства, закуп новой техники, молодняка и т.д., а также покупку жилья для своих работников и присоединение низкоэффективных предприятий.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20 
 
Молодел, ООО
Адрес:  Московская обл, Коломенский район, д. Зарудня 
 
Провиантъ, ООО
Адрес:  Московская обл., Орехово-Зуевский район, д Соболево (Соболевское с/п)