19.12.2011
Источник: rifey.ru
Регион: Пермский край
На днях  утвердили ставку по "попродуктовому" финансированию производителей молока в заключительном, четвертом периоде – она составила 2,08 рублей за 1 литр произведенного и реализованного продукта. В начале следующей недели 82 миллиона рублей будут перечислены на счета предприятий.

Это, стоит отметить, последний транш краевых средств, предназначенных для такой поддержки хозяйств. В течение этого месяца "попродуктовку" в полном размере получили картофелеводы, производители овощей, пивоваренного ячменя и мяса КРС мясных пород.

Напомню, что выплаты предоставляются только на инвестиционные цели – модернизацию производства, закуп новой техники, молодняка и т.д., а также покупку жилья для своих работников и присоединение низкоэффективных предприятий.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1