06.08.2019
Источник: newsko.ru
Регион: Пермский край
Просмотров: 585

Ранее по результатам проверки пермской межрайонной природоохранной прокуратурой были выявлены нарушения при обращении с отходами животноводства и охраны атмосферного воздуха. Прокуратура обратилась в суд, где исковые требования были поддержаны в полном объёме. Решение в законную силу пока не вступило.

На предприятии оперативно прокомментировать ситуацию не смогли.

Отметим, что ООО «Русь» — агрохолдинг, основным видом деятельности которого является производство сырого молока. Предприятие находится в селе Кулатаево Пермского района. Контрольный пакет на предприятия принадлежит пермскому предпринимателю Александру Репину (в его собственности 51% по данным СБИС). Генеральный директора Андрей Александрович Витюховский. По информации СБИС, выручка предприятия в 2017 году составила 524,4 млн руб, прибыль — 51,8 млн руб. Количество сотрудников 334 чел.

11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Красная Балтика ПЗ, АО
Адрес:  Ленинградская обл, Ломоносовский район, д. Гостилицы, ул. Центральная, д. 7 
 
Льговская опытно-селекционная станция, ФГБУ
Адрес:  Курская обл., г. Льгов, ул. О.Кошевого, д. 1 
 
Знаменское учхоз, АО
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Понизовка, д. 52 
 
Каприно, ООО (Лаишевский молочный комбинат)
Адрес:  Республика Татарстан (Татарстан), Лаишевский район, с Столбище, ул Северная, 10