14.10.2011
Источник: КоммерсантЪ
Регион: Пермский край
ГУФСИН по Пермскому краю открыл в Губахинском районе цех по переработке молока. Как сообщает пресс-служба ГУФСИН, учредителем предприятия стало объединение исправительных колоний (ОИК) №1 .

Завод оснащен современным оборудованием, позволяющим перерабатывать молоко в масло и творог. На церемонию открытия цеха приехал начальник краевого ГУФСИН генерал-лейтенант Александр Соколов. «С началом работы цеха мы решаем сразу несколько задач: первая - трудоустройство осужденных, вторая - мы не забываем об утолении естественных потребностей человека в качественном и вкусном пищевом продукте», - заявил Александр Соколов. Стоит отметить, что это первое официальное выступление генерала после возбужденного против него уголовного дела. По версии СКР, Александр Соколов причинил ущерб бюджету при продаже порта Усолка, выставленному на торги в рамках ликвидации учреждения АМ-244.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка
ЗАРЕЧЬЕ, АО
Адрес:  Ленинградская обл., Волховский район, д Бережки, ул. Песочная, д. 9
ЛЕБЕДЯНСКОЕ МОЛОКО, СХПСПК
Адрес:  Липецкая обл., Лебедянский район, с. Шовское, ул. Садовая, д. 3