14.10.2011
Источник: КоммерсантЪ
Регион: Пермский край
ГУФСИН по Пермскому краю открыл в Губахинском районе цех по переработке молока. Как сообщает пресс-служба ГУФСИН, учредителем предприятия стало объединение исправительных колоний (ОИК) №1 .

Завод оснащен современным оборудованием, позволяющим перерабатывать молоко в масло и творог. На церемонию открытия цеха приехал начальник краевого ГУФСИН генерал-лейтенант Александр Соколов. «С началом работы цеха мы решаем сразу несколько задач: первая - трудоустройство осужденных, вторая - мы не забываем об утолении естественных потребностей человека в качественном и вкусном пищевом продукте», - заявил Александр Соколов. Стоит отметить, что это первое официальное выступление генерала после возбужденного против него уголовного дела. По версии СКР, Александр Соколов причинил ущерб бюджету при продаже порта Усолка, выставленному на торги в рамках ликвидации учреждения АМ-244.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.