14.10.2011
Источник: КоммерсантЪ
Регион: Пермский край
ГУФСИН по Пермскому краю открыл в Губахинском районе цех по переработке молока. Как сообщает пресс-служба ГУФСИН, учредителем предприятия стало объединение исправительных колоний (ОИК) №1 .

Завод оснащен современным оборудованием, позволяющим перерабатывать молоко в масло и творог. На церемонию открытия цеха приехал начальник краевого ГУФСИН генерал-лейтенант Александр Соколов. «С началом работы цеха мы решаем сразу несколько задач: первая - трудоустройство осужденных, вторая - мы не забываем об утолении естественных потребностей человека в качественном и вкусном пищевом продукте», - заявил Александр Соколов. Стоит отметить, что это первое официальное выступление генерала после возбужденного против него уголовного дела. По версии СКР, Александр Соколов причинил ущерб бюджету при продаже порта Усолка, выставленному на торги в рамках ликвидации учреждения АМ-244.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56