14.10.2011
Источник: КоммерсантЪ
Регион: Пермский край
ГУФСИН по Пермскому краю открыл в Губахинском районе цех по переработке молока. Как сообщает пресс-служба ГУФСИН, учредителем предприятия стало объединение исправительных колоний (ОИК) №1 .

Завод оснащен современным оборудованием, позволяющим перерабатывать молоко в масло и творог. На церемонию открытия цеха приехал начальник краевого ГУФСИН генерал-лейтенант Александр Соколов. «С началом работы цеха мы решаем сразу несколько задач: первая - трудоустройство осужденных, вторая - мы не забываем об утолении естественных потребностей человека в качественном и вкусном пищевом продукте», - заявил Александр Соколов. Стоит отметить, что это первое официальное выступление генерала после возбужденного против него уголовного дела. По версии СКР, Александр Соколов причинил ущерб бюджету при продаже порта Усолка, выставленному на торги в рамках ликвидации учреждения АМ-244.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1