10.03.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Пермский край
С начала 2009 года Министерством сельского хозяйства Пермского края реализуется проект «B2B-agro» («Бизнес для агробизнеса»). Целью этого принципиально нового проекта является совершенствование бизнес-процессов в АПК посредством аутсорсинга. За год 15 сельскохозяйственных организаций края получили субсидии от краевого Минсельхоза на частичную оплату договоров аутсорсинга.

Общая сумма полученных предприятиями средств составила. Среди получателей субсидий как крупнейшие хозяйства края: ООО «Рябковское» Чернушинского района, ОКХ «Выль Сюрез» Куединского района, так и совсем небольшие, например КФХ Турковской Л.Г. Судя по заключенным договорам, сегодня самые востребованные профессии на рынке агроаутсорсинга — ветеринар, бухгалтер и агроном.

В Министерстве начато формирование «Банка аутсорсеров» — специалистов в сферах растениеводства и животноводства, а также бухгалтерии, юриспруденции и экономики.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 194 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис