10.03.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Пермский край
С начала 2009 года Министерством сельского хозяйства Пермского края реализуется проект «B2B-agro» («Бизнес для агробизнеса»). Целью этого принципиально нового проекта является совершенствование бизнес-процессов в АПК посредством аутсорсинга. За год 15 сельскохозяйственных организаций края получили субсидии от краевого Минсельхоза на частичную оплату договоров аутсорсинга.

Общая сумма полученных предприятиями средств составила. Среди получателей субсидий как крупнейшие хозяйства края: ООО «Рябковское» Чернушинского района, ОКХ «Выль Сюрез» Куединского района, так и совсем небольшие, например КФХ Турковской Л.Г. Судя по заключенным договорам, сегодня самые востребованные профессии на рынке агроаутсорсинга — ветеринар, бухгалтер и агроном.

В Министерстве начато формирование «Банка аутсорсеров» — специалистов в сферах растениеводства и животноводства, а также бухгалтерии, юриспруденции и экономики.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Клемово, СПК
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Серебряные Пруды, пос. Новоклемово 
 
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28