10.03.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Пермский край
С начала 2009 года Министерством сельского хозяйства Пермского края реализуется проект «B2B-agro» («Бизнес для агробизнеса»). Целью этого принципиально нового проекта является совершенствование бизнес-процессов в АПК посредством аутсорсинга. За год 15 сельскохозяйственных организаций края получили субсидии от краевого Минсельхоза на частичную оплату договоров аутсорсинга.

Общая сумма полученных предприятиями средств составила. Среди получателей субсидий как крупнейшие хозяйства края: ООО «Рябковское» Чернушинского района, ОКХ «Выль Сюрез» Куединского района, так и совсем небольшие, например КФХ Турковской Л.Г. Судя по заключенным договорам, сегодня самые востребованные профессии на рынке агроаутсорсинга — ветеринар, бухгалтер и агроном.

В Министерстве начато формирование «Банка аутсорсеров» — специалистов в сферах растениеводства и животноводства, а также бухгалтерии, юриспруденции и экономики.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
17.11.2017 13:15:26

Дешёвое молоко

32 12839 Новичок-Старичок
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)