27.03.2008
Источник: Пермский ОБОЗРЕВАТЕЛЬ
Регион: Пермский край
«Перммолоко» прекратило свою деятельность

Компания Перммолоко направила в Единый государственный реестр юридических лиц запись о прекращении деятельности акционерного общества. Об этом говорится в официальном сообщении компании.
Основание для этого события на пермском молокозаводе – решение о присоединении к ОАО «Компания ЮНИМИЛК», принятого на внеочередном собрании акционеров 4 февраля текущего года.
Отметим также, что аналогичную запись в ЕГРЮЛ подал «Молочный завод № 3 «Волгоградский» (г. Волгоград), который также присоединился к «Компании Юнимилк».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.02.2017

1 000 000 коз

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70
Мечта, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Белоусова, д. 24/32 литера А пом. 4-Н
Агрофирма Цовкра-2, СПК
Адрес:  Дагестан респ., г. Махачкала, ул. Шота Руставели, д. 10