22.08.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Пермский край
По решению главы региона субсидии IV квартала на возмещение части затрат на производство и реализацию молочной продукции в сумме 120 млн рублей переправлены на III квартал.

«Эти средства предприятия уже получают. Как говорится, «ложка хороша к обеду», - сообщил журналистам и.о. министра сельского хозяйства и продовольствия Пермского края Олег Шипиловских.

В этом году предприятия АПК Пермского края получат из федерального и краевого бюджетов более 850 млн рублей субсидий, из них – 10,8 млн. рублей на приобретение элитных семян, 53,5 млн. рублей на приобретение удобрений, 80 млн. рублей на поддержку племенного животноводства, около 234 млн. рублей на возмещение части затрат по краткосрочным и инвестиционным кредитам и порядка 463 млн. рублей – на стимулирование производства молока.

Напомним, в этом году было подписано соглашение с ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт  о взаимодействии в целях снижения цен на ГСМ для сельхозтоваропроизводителей Пермского края в период проведения сельскохозяйственных работ. Лимит по топливу на август составил 6,37 тыс. тн – по цене 23 760 рублей за тонну. Всего лимит льготного топлива на 2012 год равен 26 тыс. тонн.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

08.11.2018

Трудности молочного экспорта

Россия подписала протоколы о поставках молочной продукции и мяса курицы в КНР. Минсельхоз ожидает, что первые поставки молокопродуктов будут осуществлены уже в этом году. Хотят ли этого российские производители? Разбиралось The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20