22.08.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Пермский край
По решению главы региона субсидии IV квартала на возмещение части затрат на производство и реализацию молочной продукции в сумме 120 млн рублей переправлены на III квартал.

«Эти средства предприятия уже получают. Как говорится, «ложка хороша к обеду», - сообщил журналистам и.о. министра сельского хозяйства и продовольствия Пермского края Олег Шипиловских.

В этом году предприятия АПК Пермского края получат из федерального и краевого бюджетов более 850 млн рублей субсидий, из них – 10,8 млн. рублей на приобретение элитных семян, 53,5 млн. рублей на приобретение удобрений, 80 млн. рублей на поддержку племенного животноводства, около 234 млн. рублей на возмещение части затрат по краткосрочным и инвестиционным кредитам и порядка 463 млн. рублей – на стимулирование производства молока.

Напомним, в этом году было подписано соглашение с ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт  о взаимодействии в целях снижения цен на ГСМ для сельхозтоваропроизводителей Пермского края в период проведения сельскохозяйственных работ. Лимит по топливу на август составил 6,37 тыс. тн – по цене 23 760 рублей за тонну. Всего лимит льготного топлива на 2012 год равен 26 тыс. тонн.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 285 Алексей Николаевич Ковалев
Пивкина Лидия Алексеевна, ИП
Адрес:  Калужская область, Дзержинский район, с Совхоз "Чкаловский" 
 
Пивкин Денис Юрьевич, КФХ
Адрес:  Калужская область, Бабынинский район, Пятницкое село 
 
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71