28.02.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Пересадка эмбрионов может быть вдвое дешевле покупки нетеля Об этом в своём докладе в рамках круглого стола «От теории к практике в животноводстве», рассказал заведующий отделом биологии воспроизводства и эндокринологии сельхозживотных Всероссийского института животноводства Михаил Вареников, сообщает ИА DairyNews.

В то время как импортный нетель стоит 80-100 тыс. руб., выращивание собственного животного из эмбриона оценивается в 45-50 тыс.руб.

В своём докладе эксперт отметил, что использование свежих и замороженных эмбрионов имеет свои плюсы и минусы. В частности, при использовании замороженных эмбрионов эффективность пересадки на 15-20% ниже, однако их можно использовать в любой момент, в то время как более эффективная пересадка свежих эмбрионов требует подготовки определённого количества реципиентов в заданные сроки, что не всегда удаётся обеспечить.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия