27.08.2010
Источник: bashinform.ru
Регион: Республика Башкортостан
Переработку молока будут производить и в Темясово Сегодня в селе Темясово Президент Башкортостана Рустэм Хамитов посетил молокоприемный пункт индивидуального предпринимателя Айбулата Байракаева. Здесь работает всего 10 человек, которые принимают от населения четыре тонны молока в сутки и отправляют его на переработку в Белорецк и Магнитогорск.

Для того, чтобы производить переработку на месте, у предпринимателя не хватает средств. К тому же, очень высока арендная плата за землю, а выкупить ее Айбулат Байракаев также не может.

Рустэм Хамитов обещал помочь решить этот вопрос и выразил надежду, что это станет хорошим примером оказания поддержки развитию малого предпринимательства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13156 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)