27.08.2010
Источник: bashinform.ru
Регион: Республика Башкортостан
Переработку молока будут производить и в Темясово Сегодня в селе Темясово Президент Башкортостана Рустэм Хамитов посетил молокоприемный пункт индивидуального предпринимателя Айбулата Байракаева. Здесь работает всего 10 человек, которые принимают от населения четыре тонны молока в сутки и отправляют его на переработку в Белорецк и Магнитогорск.

Для того, чтобы производить переработку на месте, у предпринимателя не хватает средств. К тому же, очень высока арендная плата за землю, а выкупить ее Айбулат Байракаев также не может.

Рустэм Хамитов обещал помочь решить этот вопрос и выразил надежду, что это станет хорошим примером оказания поддержки развитию малого предпринимательства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40