01.08.2011
Источник: www.amic.ru
Регион: Алтайский край
В Алтайском крае предприятия пищевой промышленности получают господдержку из краевого и федерального бюджетов. В первом полугодии компаниями, осуществляющими реализацию инвестиционных проектов, из краевого бюджета получено 10,9 млн. рублей на субсидирование части банковской процентной ставки и   0,8 млн. рублей на возмещения затрат по налогу на имущество. В основном, это проекты молочной отрасли, предприятия которой продолжают активную модернизацию производств.

Как сообщает пресс-служба Управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности,из федерального бюджета предприятиям по краткосрочным кредитам, привлеченным на закуп отечественного сельхозсырья для первичной и промышленной переработки выплачено субсидий в размере 132,3 млн. рублей.

По данным ведомства, возрастают объемы выплат субсидий на возмещение части затрат по кредитам, полученным для приобретения новой специализированной техники, специализированного оборудования и транспорта, из федерального бюджета. В I полугодии 2011 года они составили более 14,1 миллиона рублей. По итогам 2010 года данный показатель был равен 2,2 миллиона рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20 
 
Молодел, ООО
Адрес:  Московская обл, Коломенский район, д. Зарудня 
 
Провиантъ, ООО
Адрес:  Московская обл., Орехово-Зуевский район, д Соболево (Соболевское с/п)