01.08.2011
Источник: www.amic.ru
Регион: Алтайский край
В Алтайском крае предприятия пищевой промышленности получают господдержку из краевого и федерального бюджетов. В первом полугодии компаниями, осуществляющими реализацию инвестиционных проектов, из краевого бюджета получено 10,9 млн. рублей на субсидирование части банковской процентной ставки и   0,8 млн. рублей на возмещения затрат по налогу на имущество. В основном, это проекты молочной отрасли, предприятия которой продолжают активную модернизацию производств.

Как сообщает пресс-служба Управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности,из федерального бюджета предприятиям по краткосрочным кредитам, привлеченным на закуп отечественного сельхозсырья для первичной и промышленной переработки выплачено субсидий в размере 132,3 млн. рублей.

По данным ведомства, возрастают объемы выплат субсидий на возмещение части затрат по кредитам, полученным для приобретения новой специализированной техники, специализированного оборудования и транспорта, из федерального бюджета. В I полугодии 2011 года они составили более 14,1 миллиона рублей. По итогам 2010 года данный показатель был равен 2,2 миллиона рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Каганец, ОАО
Адрес:  Минская область, Столбцовский р-н, д. Заречье, ул. Юбилейная, 1 
 
Гольшаны, КСУП
Адрес:  Республика Беларусь, Гродненская область, Ошмянский район, д. Доргишки, ул. Центральная, 61 
 
Озеры Гродненского района, СПК
Адрес:  Гродненский район, д. Озеры, ул. Красноармейская,1 
 
Хуадоков Рустем Казбекович, ИП глава КФХ
Адрес:  Республика Адыгея, Шовгеновский район, аул Пшизов